[減肥] 怎麼瘦大腿?美腿機好用嗎?

看板BeautyBody作者 (00)時間12年前 (2012/04/17 19:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我是否已經詳讀全部置底文:是 基本資料 性別:女 年齡:20 身高:152 體重:45 體脂率:25% 參考照片:(可免填) 三餐內容 早餐:蛋餅 午餐:有時候沒吃 晚餐:晚餐都吃比較多,不吃零食,但是一定會吃白飯和麵澱粉類食物當作主食 其他:(可免填) 日常作息時間:因為現在還是學生,所以作息正常 生活型態:學生 減肥方式:用減肥圈,想瘦大腿內側,但最近想買X-BIKE或美腿機 問題陳述: 期食重好像也沒有太重,但是我的身形非常奇怪!! 上半身是個瘦子,肥肉完全都在屁股和大腿根部,這樣讓我很困擾, 因為穿牛仔褲長褲都好醜!! 想問問看大家都是怎麼瘦腿部的~~~ X-BIKE好像很有用,但是我好怕會長小腿肌,因為我只有大腿非常粗壯... QQ 麻煩大家提供我瘦大腿的方法啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.184.195

04/17 19:36, , 1F
我是否已經詳讀全部置底文:X

04/17 20:03, , 2F
看標題就知道沒有看置底文!!!!!

04/17 20:41, , 3F
你好瘦!!起全身運動吧!!

04/17 20:43, , 4F
置底請詳讀一下,另外你有時候中餐沒吃這樣不好喔

04/18 09:34, , 5F
天氣一熱,腿的文章越來越多了呢...