[揪團] 台中一起打球的女孩

看板BeautyBody作者 (塔優拖)時間12年前 (2012/04/08 18:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我也是女孩 O_O/ 身邊都沒有能一起打球的女生 所以來找看看有沒有假日固定球友 一定要女生 =3=b 我們固定人數是兩人,有時候會四人(極少情況下,通常都兩人而已) 全都女生,年齡層高三至大二 請不用在意球技的問題,我們全都不太會打(沒唬爛啦!!) 只要妳想運動流汗兼減肥都歡迎加入我們!! 人數夠的話跑一跑叫一叫(?)投投籃就會流汗了喔~ 如果妳球技太強我們反而會有壓力哈哈XD 然後我們固定場地在雙十國中 這是取我們大家方便的地點 不知道在此版PO合不合適 雖然打籃球好像不算有氧運動,不過能流到汗應該多少也能瘦一點點吧 @_@a 也不用怕生啦,大家都女孩沒什麼好害羞的XD 總之,如果有家住一中街附近,且也想揮灑汗水的女孩兒趕快寄信給我吧!! 歡迎來信問任何問題喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.215.136

04/08 22:29, , 1F
我不太會打籃球 不過想動來動去 哈哈~~
在台中的話就一起來嘛>_< 我們大家也都不會打呀~只是想動一動流流汗XDD

04/10 01:47, , 2F
可以去G-Basketball問:)
台中版、女籃版我們都問過了 都沒有收穫 @_@a ※ 編輯: Tayoto 來自: 118.170.207.228 (04/10 07:49)