[問題] 想開始實施運動減肥計畫..

看板BeautyBody作者 (小艾)時間13年前 (2011/05/11 00:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
恩.... 身高:156左右 體重:54 - 56 之間亂跑 現在好肉 重點是四肢 有點粗壯 現在住在交通不便的 新店 某個半山腰 加上自己本身又沒有交通工具 所以要去哪裡都只能 " 靠雙腳 " 看到大家都好努力 所以我也想開始 努力了 各位大大 覺得我可以從哪裡著手 =[ 可以建議一下嗎 因為課的關係 我是日間部 但是我有多修夜間部的課 禮拜一 晚上到9點半 才可以回家 禮拜二 和 禮拜四 是晚上八點 剩下 禮拜三 下午五點 禮拜五沒課 要挑哪一天去運動 比較適合呢 . -- 艾〃哭鬼 讓自己傻的很確定 痛不痛 讓自己去明白 http://www.wretch.cc/blog/loveji214 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.131.208

05/11 00:44, , 1F
就挑自己覺得OK的時間啊?

05/11 00:49, , 2F
可以上課前運動阿!btw我也住新店某半山腰耶~

05/11 03:01, , 3F
只能靠雙腳很好阿 這是非常好的運動機會 順便快走阿

05/11 06:53, , 4F
起床後或晚上9點半之後都可以呀,學校有操場吧,放學就順

05/11 06:53, , 5F
便跑一下就好啦

05/11 14:00, , 6F
跑個30分鐘 夠嗎 XDDDD