[討論] 看新聞看到不敢亂吃減肥藥…還是做超音波溶脂…?

看板BeautyBody作者 (若隱若現)時間13年前 (2011/04/16 00:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的小腹一直怎麼瘦都瘦不下來 也有吃我媽給的一個排油的小藥丸(好像是叫做羅氏X@@!?) 前一陣子想借助減肥藥 朋友那時候說是諾美婷? 可是最近看到這篇新聞報導嚇壞我了>< http://news.msn.com.tw/news2124970.aspx 是在說女生亂吃減肥藥有類似諾美婷成份結果失憶不認得家人@@” 可是夏天要到了 我的肚子一圈不能再用冬衣遮蓋 看到雜誌上介紹有新的超音波溶脂 就有想說要不要借助抽脂把身體線條改的更有曲線… 我媽之前有因為健康抽過脂 她是說我如果真的想清楚 她願意贊助我當我生日禮物 可是還是想問問大家覺得好不好...? 或是有更清楚的資訊可以提供給我參考><? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.194.151

04/16 00:39, , 1F
頑固的肚子脂肪的確不好消 但是抽脂的下場差一點的可

04/16 00:39, , 2F
能會凹凸不平 如果妳不care的話 那就上吧

04/16 00:40, , 3F
我肚子也很肥 不過我完全不考慮藥物或是手術 運動好幾

04/16 00:41, , 4F
個月了 它終究是有消一點了

04/16 11:13, , 5F
不過有人說超音波溶脂效果並不好.白花錢的

04/16 16:19, , 6F
參考facelift板吧。 抽脂過後不維持的話也是會長回來