[減肥] 近一個月的減肥人生~

看板BeautyBody作者 (依依)時間13年前 (2011/03/25 10:06), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
若有對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供建議、批評、指教者, 請按照以下格式填寫,未註明可免填選項即為必填,未詳細填寫者刪文退回。 ============================================================================== 我是否已經詳讀全部置底文:(是/否,未詳讀即發問者無預警刪文) 基本資料 性別:女 年齡:23 身高:168 體重:62 BMI: 21.9 體脂率:26.3% 參考照片:(可免填) 三餐內容 早餐:無糖豆漿或無糖貴格燕麥奶300ml+起司片+蘇打餅2-3片 午餐:跟同學一起訂餐(避免油炸肉)多為湯麵或冬粉,有便當的話飯會剩一半, 晚餐:自製-煎雞胸肉約50克,煎蛋,1/6顆燙高麗菜+一顆中型蘋果(調味料為橄欖油及鹽巴) 或者,有時候會用無糖豆漿煮桂格大燕麥片(500ml)配一顆蘋果 其他:嘴饞的零食是營養口糧(我很喜歡吃啦!)或者海苔片~但以上一天頂多1-2片 每天喝水>1500ml 日常作息時間:早上八點起床,晚上約凌晨兩點入睡 生活型態:學生 減肥方式:一個禮拜大約最少跑步4次,每次跑3M,花費時間約半小時, 洗完澡按摩小腿大腿手臂+刮痧約20分鐘 睡前仰臥起坐50下,空踩200回,睡前抬腿半小時, 問題陳述:大家好,潛水已久這一個月才下定決心想要減肥,看著好多人變瘦就覺得好羨慕唷!!! 想請問大家,我想在6月之前瘦到約55公斤的話,這樣的運動與飲食是否可以呢? 可是我也非常怕yoyo效應,這樣子一看應該就沒吃到基代....但我目前是有點需要瘦快一點 請問這樣的菜單與運動習慣有什麼可以再加強的呢?一開始實行我大概65KG 但這兩個禮拜體重都在61-62左右徘徊,沒有明顯的下降,有點灰心..... 請問這是停滯期嗎?那我該增加跑步時間還是飲食上要有所改善呢? 謝謝各位看到這邊,我真的希望改變自己為自己堅持一次,麻煩各位囉! 祝各位都有健康好身材! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.109

03/25 10:23, , 1F
3m???Km吧?

03/25 10:37, , 2F
睡眠時間會不會太少?至少七小時

03/25 10:40, , 3F
有氧運動一次持續30分鐘以上比較有效喔~

03/25 11:17, , 4F
也可以騎健身腳踏車 我都邊騎邊打psp 一次一小時

03/25 21:23, , 5F
慢跑的時間可以在長一點拉到40分鐘左右 至於空踩腳踏車

03/25 21:24, , 6F
抬腿只是浪費時間 腿抬個5分鐘紓緩肌肉就好

03/25 21:26, , 7F
還有你說吃不到基代怕復胖 但你還是要這麼吃?

03/25 23:46, , 8F
謝謝各位參與我的減肥人生阿.....

03/25 23:47, , 9F
睡眠時間我會慢慢增加的~但菸酒生生活...唉...

03/25 23:47, , 10F
抬腿真的沒用嗎?可是有人抬腿一個月有明顯瘦耶!

03/25 23:48, , 11F
因為我想要在七月前瘦到目標 才會有點極端吃不到基代

03/25 23:48, , 12F
那請問我之後再回復吃基代還來的急嗎?

03/25 23:49, , 13F
再次感謝各位!!運動時間我也會拉長的!!謝謝喔!

03/26 00:15, , 14F
單純想急速減重,除非過運動員生活,不然就只能自殘了...

03/26 00:15, , 15F
路是自己選的

03/26 02:41, , 16F
那些人瘦不是因為抬腿是因為節食

03/28 23:07, , 17F
一個月瘦三公斤還不夠? 健康比較重要唷~!