[徵求] 桃園銘傳大學一起運動

看板BeautyBody作者 (雨天去散步)時間13年前 (2010/09/23 20:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是桃園銘傳的學生, 今年一整年都要準備考試,不過也想維持健康的生活@.@ 而且最近mc來開始會痛...還有我的腳鬆鬆的好像老了的雞腿= = (我是指口感啦 感覺就會是那樣) 總之基於各種原因,想要徵人一起運動 (打球或跑步blabla都好 雖然我沒有球技術也差xd) 其實今天股起很大的勇氣,穿好衣服換好球鞋就要去跑步 沒想到看到操場開著超級閃亮的燈,中間一堆人在踢足球 旁邊的跑道都空空的= = 我真的還滿怕的 希望可以徵到人^^ 原po是18歲女生,男女不拘(比較希望是女生xd) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.101.146

09/23 20:39, , 1F
是學妹!!就推一個!! 可惜我到畢業都沒去跑過><"

09/23 20:40, , 2F
是學姊!我還以為徵到人了Q.Q 操場那個光好強,我真的很

09/23 20:40, , 3F
害羞Orz

09/23 22:05, , 4F
是學妹+1~哈,別怕,其實還滿多人會去跑的((尤其是下學期

09/23 22:06, , 5F
要跑也要早點,校隊練完球,燈也差不多會關:)

09/23 23:18, , 6F
銘傳開學人變好多...習慣暗暗的,一個人跑,哈

09/24 21:31, , 7F
桃銘推~自己跑其實不可怕,習慣了就好~