[閒聊] 豐胸跟減肥還真是勢不兩立 = =a

看板BeautyBody作者 (小艾)時間13年前 (2010/09/12 18:58), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
自己的心得 原PO號稱158 實際157 扁身體 我在我身上見證了我的標題 我曾經想要追求紙片人的身材 那時候拼命減肥 一天只吃三包餅乾 體脂18趴 才覺得自己是正常 體重46還嫌自己重 身體扁 腰瘦到23 臀圍更是33 那時候我真是討厭自己的屁股 很扁很醜= =a 坐椅子做久會痛,因為沒有肉 硬碰硬 好朋友常常愛來不來 身體不健康 或許是我用不健康的方式減肥 像標題說的 那時候我的上圍扁到爆炸 只有A貓 這種A貓身材維持了兩年 現在我已經邁入五開頭 腰也粗了一吋半 臀圍也是 上圍倒是水漲船高的狂奔到C 現在還有朝D邁進的趨勢 但是穿著之前瘦瘦時期的衣服都很繃 臉倒是因為嬰兒肥消掉所以以前同學都說我變瘦 只是還是會有點懷念瘦瘦的時光 現在要追求曲線 不知道有多久沒量體重(其實是不敢接受驚嚇XD) 好朋友乖乖來 可能上圍真的跟體脂有一定比例的關係 全文真的很閒聊 扁身體的哀歌就是瘦都先瘦上面 但最近發現運動減肥似乎不太容易掉 所以努力運動ing 大家一起努力吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.28

09/12 19:01, , 1F
與其追求數字 倒不如看看鏡子裡的自己就好

09/12 19:12, , 2F
A到D真的有賺到 XD 我可以問一下你現在幾歲嗎?

09/12 19:12, , 3F
偷偷肖想 自己也想胸部變大XD

09/12 19:53, , 4F
以前的認知覺得瘦就是美!但纖細的身材卻沒有曲線可言

09/12 19:54, , 5F
現在想要前凸後翹的身材,稍微一點肉更性感:)

09/12 20:19, , 6F
吃起司! 我覺得有用!!

09/13 10:29, , 7F
可是我這半年體脂掉2%但是胸部從36C->34D >///< 我想是因

09/13 10:29, , 8F
為下胸圍變小的關係就是了...(原波A->D太強了!!>//<)

09/13 11:44, , 9F
我也想知道幾歲?文中有提到嬰兒肥,好在意他甚麼時候消XD

09/13 22:22, , 10F
XD 我今年21 嬰兒肥是因為拔完智齒就消了