[討論]高雄 京都堂與活水中醫

看板BeautyBody作者時間14年前 (2010/07/19 22:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前一個月到京都堂埋線和調理身體,說實話花了不少的錢, 對收入不多的我來說很負擔,但效果是有的。 我有拿藥也搭配埋線,因為藥粉的味道很重, 吃了半個月下來,只要聞到藥的味道就會反胃不想吃。 所以到後期我都一天吃兩包而已,自己也覺得很浪費。 但在埋線的部份,我埋了肚子、屁股、大腿,這樣就要用掉五盤,共40針。 (活水的院長聽到我埋40針覺得很誇張) 這樣埋了一個月下來,瘦是有瘦,是可以看得出來的,我也覺得很不錯,但好貴。 在上個禮拜,我把剩下的券用完,在想是不是要繼續在京都堂看診, 就在那時候上網看到了活水中醫! 看網誌的主人埋的效果不錯,醫生看診過程也很ok, 就這樣,在上禮拜六去活水試試 :) 活水中醫如果是學生去看診,只要出示學生證掛牌費只要50元,而且埋線還會再打八折! 如果妳看診那次只拿藥,要等到下次再埋針,也不用再付一次掛號費,直接去埋就好, 我覺得這樣很棒也很合理。京都堂是每次看診都要收掛號費,不管下次是否只埋線。 陳院長人很幽默,除了把脈還會告訴妳身體有什麼該注意的症狀,幫你一起做改善, 雖然京都堂的院長人也很和善,但因為客人很多,他也不會花太多時間在一個人身上, 這樣感覺上就有差,而且我個人覺得活水的陳醫生比較專業, 比較讓我覺得他不是在行銷商品或埋線的盤數什麼的。 (我在京都堂花的費用在活水都可以埋三次以上的療程了) 這樣兩間中醫比下來,收入微薄卻又想要嘗試埋線改變曲線的高雄女孩兒, 我會比較推薦活水中醫! 有兩間都嘗試過的人嗎?也可以一起討論一下喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.244.139

07/19 22:58, , 1F
我更推薦美津濃中醫,有意思請私下pm我

07/27 01:05, , 2F
請問活水中醫在哪裡呢??埋一次要多少錢呢???感謝您