[閒聊] 房間好多零食 太可怕了~

看板BeautyBody作者 (lemon)時間14年前 (2010/07/11 13:18), 編輯推噓3(309)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說 我已經完全戒掉 會自己買零食來吃的習慣 結果 這幾天 我房間塊被零食塞爆!! 因為昨天是我們班小朋友畢業典禮 禮拜五就辦餅乾派對 家長「進貢」的零食超多的! 我們都是把所有餅乾倒在大袋子裡混和 然後分給小朋友吃 小朋友們小小身體 但食量都很驚人 可是還是超多的拉 我們老師分一分 還有 家長送的 造成我房間 有一大袋餅乾 多大袋? 就是大賣場的大塑膠袋的一半喔! 裡面混合有金牛角 洋芋片 多利多茲 等等等等 然後 還有三盒巧克力派 跟水果派等等等等(這個我打算送出去 因為超不愛這種甜到很膩的) 超可怕的 光那一大袋我就不小心一天之內吃太多 又加上禮拜四有小朋友生日 家長送年糕 那個年糕小小的 半月型 裡面有豆沙 我也第一次吃 吃之前其他老師就說 這個超會上癮 果真超「刷嘴」拉 我都不知道吃了多少 房裡還有一包年糕 哭 結果 這幾天毫無節制 又加上連日暴雨 又 前天穿了一雙很高的鞋 一直走路一直走路 因為太小 我的腳指頭 紅腫流血起了一堆水泡 剛開始脫下來我的腳指頭還都麻掉了 (我兩隻腳差一號 那雙就是忘記考慮大的 真的很痛 所以我這幾天只能穿平底鞋 我很少穿平的...) 我雖然在家有自己跳跳舞 但是運動量比起之前嚴重不足 才一天沒量體重 今天一量 多了0.6kg快哭了! 我被嚇到 所以 剛決定做一件事情 把餅乾分裝 真的很好吃 不得不吃 但是不能這麼沒節制 所以我大概三次菜剷份量裝一包 分裝出來是九天分 然後派之類的裝進行李箱 打算帶回去給我弟吃 然後年糕我打算丟掉 因為他已經硬掉了 好像蒸了也會很難恢復 可是又覺得浪費! 我冰箱還有老師包給我的炸肉 我一口都還沒吃過 也打算丟掉 可是好浪費喔喔喔~~ 然後對了 我冰箱還有一打 家長送的果汁飲料! 怎麼會這麼誇張!! 我打算晚上 不管雨多大都要去運動 之前就算下雨我是也會去快走操場 可是這幾天雨大到很恐怖 可是我不管拉 今天一定要運動 就算滿身泥濘...唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.198.152.210

07/11 13:23, , 1F
哈,零食我家是滿櫃子滿抽屜的,糖餅乾豆乾乾果什麼都有,都是

07/11 13:25, , 2F
我女兒每次去超市吵著買回來的,累積就這麼多.我只好練定力

07/11 13:25, , 3F
一招"視而不見"走天下,如果不是我女兒的,我早就全丟掉了

07/11 13:26, , 4F
你如果不要覺得可惜,那就全扔了吧,不然分給朋友?

07/11 13:28, , 5F
不要下大雨去運動啦,要是著涼生病了那更是幾天不能運動了

07/11 13:29, , 6F
要下雨了最好還是在家裡開youtube跳有氧舞蹈,強度到就有效

07/11 13:43, , 7F
哇好幸福喔~~~好多零食(吞口水中XD)

07/11 13:54, , 8F
我也超多零食的 剛真的忍不住吃了一包洋芋片 阿彌陀佛喔> <

07/11 13:56, , 9F
可怕???? 吃多吃少, 動多動少, 總量管制, 平衡管理而已..

07/11 20:12, , 10F
喂..才0.6公斤,正常飲食幾天就回來了,不要緊張啦

07/12 10:52, , 11F
才0.6 太大驚小怪了吧...
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]

08/05 00:17, , 12F
我倒覺得這件事很嚴重 請快點送人快點快點