[問題] 瘦腰圍吋數以及騎運動器材腳踏車

看板BeautyBody作者 (奇遇)時間14年前 (2010/06/24 16:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天爬文爬了很久 發現有關瘦腰的文不多 所以想問問大家是如何瘦腰圍尺寸的?想讓腰有很明顯得曲線 或者是練腹肌 該怎麼練呢? 剛才看到分享有搖呼拉圈 但是效果不大 而且容易受傷 還有無限大的扭腰 我自己也試過 但好像沒有甚麼效果 所以想聽聽大家的分享和方法 家住的社區裡有運動器材的腳特車和踏步機 每次看到都在想 是否有用 不知道各位有沒有用過 有成效的 踏了多久 是瘦哪裡呢 因為我的小腿也有肌肉 我怕使用這兩種器材會越變越粗 慘不忍睹 最最重要的是 請問大家 如果使用腳特車和踏步機 重心應該放在哪邊 大腿才會瘦 小腿不會長肌肉?? 前兩天做了60下的仰臥起坐 不知道是姿勢不正確 還是太久沒運動 搞得腹部 痛了兩天 要睡覺不能睡好 起床爬起來超痛苦!! (我是趴在運動器材常看到的 一個很傾斜得板子 連接 兩個類似啞鈴構成的器材) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.147.110

06/24 16:53, , 1F
瘦腰圍想知道+1,我腰超粗的,運動一年幾乎

06/24 16:53, , 2F
不動如山

06/24 16:59, , 3F
腹式呼吸+間歇運動

06/24 19:20, , 4F
間些運動是?! 怎麼個方法呢!?

06/24 20:29, , 5F
很多觀念錯誤 看完這篇網誌再來 http://0rz.tw/b84MK

06/25 11:12, , 6F
仰臥起坐很有用吧~不過單做可能會引起背脊受傷 = ="

06/25 14:36, , 7F
很久沒做仰臥一開始做當然會痛啊 慢慢再增加組數吧
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]