Re: [問題] 胸大的怎麼跑步?

看板BeautyBody作者 (chiayuiii)時間14年前 (2010/06/14 09:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《swtberry (甜小莓)》之銘言: : 走快一點就會晃了 : 跑步真的很不舒服 : 已經穿了那種很緊的運動內衣 : 但還是會不舒服 : 有沒有人可以提供比較不震動的跑步方式? : 我好想跑步呀~~~ 不知道你是穿哪一種運動內衣? 我去NIKE等運動門市看運動內衣,試穿都不舒服 更何況是跑步。 我穿國內的內衣穿到F 4月中開始跑步胸部會被拉扯的很痛(胸大肌) 看了FITNESS版有人推薦Shock Absorber 的內衣 我就去台北敦化北路的捷安特試穿 穿著跑步胸部被固定住,但是沒有被壓胸的感覺 而且還蠻透氣的,跑完覺得不覺得很濕,但是脫下內衣才發現濕透了~ 本來預計是要買兩件換穿 但是因為有點貴 每天跑完用水晶肥皂洗,蠻快就會乾了的 給你參考囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.160.44

06/14 14:14, , 1F
可以到內衣版爬一下文~ 從英國直接訂便宜很多喔~

06/15 12:39, , 2F
我買了華歌爾的運動用內衣 覺得不錯
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]