[問題] 我到底該怎麼吃?運動?

看板BeautyBody作者 (涼涼)時間14年前 (2010/06/14 01:45), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
我從小就被大家說瘦的像猴子一樣,我有記憶以來每個第一次看到我的人 都會對我媽說:「你沒給你女兒吃飯喔?怎麼瘦成這樣」 小時候我的胃口真的很不好,都只吃一小碗的飯而且又很挑食,還不喜歡喝水 只喜歡喝飲料...(囧) 但是生理期卻出奇的早來(小五),不過胸卻永遠沒有發育~"~ 一直到上了大學,才發現自己的體質似乎很奇怪... 我只要一吃多+正常睡眠,就會長高但是體重卻可說是一動也不動 小六153cm 37kg 國二159cm 40kg 高一161cm 40kg 大一163cm 41kg 現在大三167cm 42kg 體重永遠不超過43 當然胸部也是永遠的32A 現在我有在玩wii的瑜珈 大學後也都不挑食了 不過還是不喜歡喝水,我都用牛奶或 運動飲料代替水,食量在高中後也有明顯的增加,現在一餐約2碗飯,如果去吃吃到飽的火 鍋,我一個人可以吃掉5大盤堆到尖尖的肉加一盤多的青菜。 不過我的體重卻永遠都持平...這讓我有點難過 有什麼運動或是飲食方式可以幫助我嗎? 我不想永遠當個紙片人,有點肉撐起衣服才會好看Q_Q ps.我現在體質肪15 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.238.4

06/14 02:52, , 1F
身材比例勻稱+臉優=好看.不一定要肉啦!妳已經很幸福了!

06/14 02:52, , 2F
要是可以,我真想跟妳換妳的煩惱...

06/14 03:04, , 3F
我以前也以為我不會胖 但年紀大了之後...

06/14 08:27, , 4F
近豬者吃,交個愛吃的男友吧~朋友這樣胖了十KG

06/14 08:46, , 5F
4F...她都吃五大盤堆到尖尖的肉了..再愛吃也差不多吧~

06/14 08:59, , 6F
我跟男友交往了快兩年...結果是他胖10KG

06/14 09:19, , 7F
水還是多少喝些比較好 牛奶和運動飲料也別過量呀

06/14 09:22, , 8F
可以去檢查一下腸胃功能~

06/14 09:24, , 9F
平常吃很多 可是都胖不起來 可能消化系統有問題