[分享] 我的體脂機

看板BeautyBody作者 (lemon)時間14年前 (2010/06/05 17:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
自從上一篇文章之後一直有人寫信說想看我的體脂機的照片 不過這幾天每天回家都累趴了(可是我還是有勉強爬起來 運動運動喔) 所以照片現在才生出來XD 網誌好讀版http://www.wretch.cc/blog/lj321314/23437569 這是我可愛的體脂機 他很像一本書 而且頗有質感吧 應該算是有牌子 韓國cas牌 才快台幣一千而已 (網路買的 還剛好免運費 但是我買完隔一天 他馬上漲了韓幣一千==雖然才三十幾台幣左右) 輸入 年紀性別 身高之後 開始站上去測你體重 逼逼聲過後 他開始會跑出 BMI 肌肉重 身體含水量(我才49.7%超低 但是比之前高很多了) 還有骨頭重 (我以前都怪罪是我骨頭重 不是我胖 現在知道我骨頭根本很正常重) 然後 還有基礎代謝多少卡 體脂下面 還有你現在體脂對照的體型的圖片 我現在還是膨脹的人 可是變成小膨脹了 哈 我每次量完都會對著說明書的表 看看 我到底標準了沒 他可以記錄最高十二個人的紀錄喔 這就是我的體脂機拉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.198.152.210

06/05 20:17, , 1F
好實用的感覺~不知道台灣有沒有賣這樣子的

06/05 22:56, , 2F
感覺挺不賴的~GMARKET買的到嗎?

06/05 22:58, , 3F
我就是在G Market買的喔

06/09 16:25, , 4F
不錯耶..想買..可是要怎麼買呢@@
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]