[心得] 簡單十分鐘瘦身操,健康瘦身好easy

看板BeautyBody作者 (WEIISLY)時間14年前 (2010/05/29 11:01), 編輯推噓-4(045)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
原文有音樂http://www.wretch.cc/blog/weiisly/9433088 很多人都會問薇薇說要怎麼樣不花錢就可以保養身體! 薇薇今天就要來教教大家6種超簡單按摩法,而且效果薇薇真的覺得很不錯 對於工作忙碌的上班族或是為了升學壓力大的學生們都很需要 輕輕鬆鬆就可以身體健康,你一定要學好喔! 容易頭痛或是有點過敏鼻炎的人一定要學學 彎曲食指關節,在腳趾的趾腹上端處,由內而外向外滑動3-5次 前一陣子薇薇最近有一點點感冒的跡象,洗完澡就會按按這裡 過了幾天之後身體就好多了! 用腦過度的你也要學會這一個喔! 這個超簡單的,只要按大拇指的趾腹就好了,多方便! 總是在思考,或是努力用功的孩子們都要多按按 這樣可以讓頭腦更加清晰更清楚阿! 最近薇薇的眼睛好奇怪,好像長針眼又沒有,這兩天晚上還突然腫的一大一小 這個按摩的部位就是要教教大家如何消除眼睛的疲勞! 在第2跟3腳趾跟的地方,右眼反射在左腳,左眼反射在右腳 簡單滑動按壓3-5秒,遇到比較硬的地方多壓幾秒! 像薇薇總是在看電腦的人按壓這穴道超方便的!! 三不五時薇薇就會按壓這穴道,輕輕按摩大拇指就可以了 很簡單很方便,多按按感覺眼睛好像就會好一點 按壓大拇指跟虎口的這地方應該大家都知道的穴道吧! 尤其是夏天很容易中暑的時候,多按壓這穴道就會好多了 對於改善疲勞跟頭昏腦脹很有用,也是薇薇從小到大都會按壓的穴道喔! 而且對於腸胃道健康或是有便秘的人也會有效耶! 所以是一定要知道的穴道按壓喔! 瘦身美眉一定要知道,哈哈但不能為了瘦一直的按阿 偶爾按按,對身材維持也不賴 把手掌打開朝上會發現靠近大拇指的手腕外側有會硬筋浮起來 我們就是要按壓這一個穴道喔!大概一分鐘的時間就可以了 消化不良或是覺得身體疲勞都很有用的一個穴道 有過敏鼻炎的人也要多多按壓這裡,會可以改善喔! 這6大穴道簡單又方便吧! 而且是不是很好找呢? 哈哈 不曉得大家有沒有跟薇薇一起做呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.103.219

05/29 11:17, , 1F
跟版標真符合 Orz

05/29 11:41, , 2F
這篇會被噓爆嗎?

05/29 11:43, , 3F
不會 這是BB版

05/29 12:22, , 4F
那我先噓可以嗎?

05/29 13:11, , 5F
這一篇文章值 2 元

05/29 23:52, , 6F
衝人氣看個地方吧

05/29 23:58, , 7F
想紅嗎? 給你紅色 ^_^

05/30 00:22, , 8F
不送了!

05/30 15:03, , 9F
好多部洛客都推薦同樣的產品~效果是??
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]