[閒聊] 我真的胖了

看板BeautyBody作者 (我是大咕呆)時間14年前 (2010/05/17 17:33), 編輯推噓9(909)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
在2年前我還是大學生的時候體重都是維持在70~75kg左右,我的身高167cm. 我是女生但是我的骨架大,像穿衣服就都要找男生的L號(因為肩膀寬度45cm) 因為在大學時就常常會運動,而且也常常過著有一餐沒一餐的生活. 所以那時候我只要放假回家我爸爸就會說: 唷~你又變瘦囉!! 但是這一種生活回到家裡完全變了樣...(背景音樂是劈雷聲~~~) 我從 73kg →→ 83kg!!我的媽呀有沒有這麼誇張啊!!! 而且我其實都還滿沒有知覺說我變胖了..(神經大條?) 直到我老爸說: 你是不是變胖了?你是不是變胖了?你是不是變胖了? 我才去量體重,阿阿阿~~~ 83kg, 我是豬~~我是豬~~!! 在那之後我才開始下定決心減肥.. 但是減肥的路真的很漫長,而且孤單一人減肥的路更是漫長... 〒△〒 我本來都是自己一個人去跑操場的,但是說真的一直在繞圈,繞到我都心煩了!!! 還好在前幾天我爸跟我媽良心發現了,我想根本不是良心發現,是他們也發現他們變胖了.(哼!!胖子夫妻你們終於覺悟了是吧!!) 因為我爸爸每天吃飽飯都有習慣去我奶奶家做做看電視陪陪我奶奶, 所以我們就一家3口外加一條黃金犬(我的弟弟),一起散步去我奶奶家. 我剛剛也查了一下從我家到我奶奶家有 2.5公里,我們去都大概走40~50分鐘. 而且來回就5公里了. 我最近飲食也改變了(其實已經變有2~3禮拜了) 早餐:我早餐不喜歡吃西式早點(漢堡,吐司之類的),吃這個我會感覺沒吃東西,而且我要念書早上不太能吃輕食的東西 所以我早餐都是吃傳統的,像是煎粿,炒麵,饅頭,煎餃之類的.. 午餐:在家跟媽媽吃,炒2盤青菜(油很少) 本來有想過吃燙的但是用燙的反而沒營養在 晚餐:是一家三口在一起吃飯最重要的時候 2菜一肉一魚一湯 我最近就沒有吃白飯了,我就吃菜吃肉吃魚 茶水: 4000cc水 + 無糖綠茶(自己煮的,家人也會喝) 目前體重已經從83kg→81kg了!! (灑花轉圈圈) 而且希望目標體重是68kg,因為骨架大也不知道能瘦多少!! 但是我還是希望可以見到6開頭的體重!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.133.217

05/17 17:40, , 1F
燙青菜為何反而沒營養? 適當攝取澱粉比較好喔~

05/17 18:03, , 2F
飯要哭哭了,早餐除了饅頭都蠻油的建議吃粥比較好

05/17 18:05, , 3F
其實我現在發現買超商的食物真的是控制熱量的好方法

05/17 18:06, , 4F
像以前我吃了麻波豆腐,一直覺得才一碗熱量不會多到哪

05/17 18:07, , 5F
我今天去看了超商的麻波豆腐熱量,嚇到我一千多大卡

05/17 18:07, , 6F
勾芡的東西 熱量都不會太低的

05/17 18:10, , 7F
有些東西的確要有油才有營養,ex花椰菜、紅蘿蔔

05/17 18:24, , 8F
7-11的麻婆豆腐燴飯熱量好像是4,500大卡..我覺得很好吃

05/17 18:55, , 9F
我是買萊爾富的,不知道我有沒有看錯

05/17 19:45, , 10F
有的是標多少卡/100g,所以一定要看清楚...不然多吃了

05/17 19:46, , 11F
熱量可是非常嚇人的!!

05/17 21:26, , 12F
你那哪叫運動.....只到散心程度吧

05/17 22:12, , 13F
請愛用網路上有氧舞蹈,拉你父母一起做吧

05/17 23:21, , 14F
我很能體會骨架大的困擾 因為我肩寬也是很誇張的40cm

05/17 23:46, , 15F
我是慢跑的方式, 而且我最討厭吃7-11 因為吃八年的7-11的東

05/17 23:47, , 16F
西了.所以我都自己煮很少吃外面除了早餐之外

05/18 01:55, , 17F
有的人認為 燙過的青菜把一些營養給燙掉了

05/18 15:15, , 18F
可以溜狗 跟著狗跑跑走走的我也瘦了 我也不喜歡繞圈圈
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]