[閒聊] 我真的有辦法瘦嗎?

看板BeautyBody作者 (lemon)時間14年前 (2010/05/11 00:17), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
最近開始重新認真考慮要減肥 我一直覺得自己沒救很多年 也放棄減肥很多年 但是 我最近越來越瘦不了路上都是瘦子 我住在可怕的韓國 女生不管臉怎樣 腿一定是超修長 路上幾乎找不到胖子 連男生的腿也都是頗細= = 我在韓國幾乎找不到褲子穿 這裡女生瘦的可怕 他們S大概是我們XS 甚至更小 我這個在台灣就要穿到L的 他們L我根本塞不下 而且他們通常都只做到M== 所以我後來都穿裙子 韓國有那種one piece 好看 稍微高腰一點腰線可以顯瘦 回去台灣人家以為我瘦了一大圈 其實是假象 我身邊朋友一直都看不出來我實際體重 我也從來不透露我實際體重 他們覺得我有五十五 我就說 對啊==\ 所以我現在才這麼害羞借別人ID 哈 所以我一直自我矇騙到現在 可是 我看著我越來越中廣的身材 真的覺得好像不行了 應該要減肥了 我人生最瘦的時候是大一大二大三 但是也有五十 腰圍 二十六左右 然後下盤一直是我的痛 我五十的時候屁股也有三十七 但是我人生作最大的錯就是 大三因為失戀 瘋狂想死 每天狂吞安眠藥 鎮定劑(每次都至少十顆吧 最多四十過) 所以我半年之內狂長了十五公斤 之後整個內分泌亂了 身體也差了 想減都減不下來 我媽拖我去大醫院減肥班 說我不夠嚴重肥胖 不收 (可是在韓國這裡我BMI是落入嚴重肥胖區了 哭) 然後看中醫調身體 針灸也沒啥用 然後來國外 我的體重還是一直在六十 到六十四之間跳 但是很奇怪 我剛來的樣子跟現在差很多 人沒變瘦 但是下巴有出來一點 所以 人家都以為我變瘦很多== 這次我下定決心要減肥 我一直爬版 洗腦告訴自己要少吃多運動 對了 不要看我身材這樣 我其實吃不多耶 我男友以前 我要是吃了一半說吃不下 他都以為我假仙 我的食量大概半碗飯 然後狂愛吃蔬菜水果 可是沒有啥用的樣子 但是我心情不好 苦悶會一直想吃餅乾 所以這次我想要從多運動下手 雖然我工作是跑跑跳跳 但是似乎那樣運動量還是不夠 我從上禮拜開始 睡前會自己在房間跑步 做有氧操(都是些跳躍 扭腰等等大動作)還有一些伸展 大概一小時~兩小時 然後 會在腿部按摩 我是高跟鞋控 被韓妹影響 我自己穿一穿以為低跟的鞋都至少有五公分 一定要按摩阿 然後 會一直看本版其他版有心得 鼓勵自己也可以做到 但是我真的可以做到嗎? 我真的可以也有4開頭數字麻? 我真的可以有細腿 小屁股嗎? 我真的可以有鎖骨嗎?(連我最瘦時 我的鎖骨來是看不見) 好希望答案是肯定的! 對了 我目前減肥計畫有個障礙是 我下班完都超累 我就會睡 睡完往往都超過八九點 那時候 才會開始吃飯 (廚房阿姨會留便當給我 不得不吃 有交錢的 但是 我不會吃很多 第一 份量太多吃不完 第二 有時很難吃) 而且 我一直想出去跑步 可是等我吃過飯往往超過九點半(我住的地方有門禁==) 所以我只能在房間繞圈跑步 又超怕樓下抗議(我會穿運動鞋) 唉 我真的會瘦嗎? 不過話說回來 一個禮拜來 瘋狂運動 有瘦了兩公斤 希望是真的 最後附上我的肥照 大家不要嚇到 我爸都說我虎背熊腰 http://www.wretch.cc/user/lj321314 對了 我目前是160cm/61kg 其實看得出來吧 T_T 我要加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.198.152.210

05/11 00:34, , 1F
不要想能不能額是做不做...我最重13到現在75都沒放棄了

05/11 00:39, , 2F
我好像..知道你...

05/11 00:39, , 3F
在房間的話 就看比利大叔的影片吧

05/11 00:40, , 4F
然後飲食就吃到基礎代謝率以上 總消耗熱量以下

05/11 00:40, , 5F
注意營養均衡

05/11 00:43, , 6F
噓 秘密 我從來沒公開過我體重 Q_Q

05/11 01:18, , 7F
住韓國真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!><

05/11 01:39, , 8F
你長得好口愛 >////<

05/11 01:44, , 9F
我最近也都在跳比利大叔的TAE BO 認真跳可以留超多汗!

05/11 01:45, , 10F
我是設定2天跳一次大概30~40分鐘 希望持續下去可以變瘦

05/11 08:23, , 11F
推韓國的氣候T^T 不用維持就有好膚質真的很羨慕

05/11 09:35, , 12F
超羨慕你住韓國~!腿的粗細你不覺得多少是品種問題嗎?他們北方

05/11 09:36, , 13F
人好像本來就比南方人腿長又細,去過韓國玩男生真的腿都超級細

05/11 10:03, , 14F
為什麼很羨慕住韓國…?

05/11 10:16, , 15F
其實日本人也都超可怕 上次去東京玩了幾天

05/11 10:16, , 16F
連路上的老人每個都超瘦的

05/11 12:31, , 17F
鎖骨大部分是天生的...我大學畢業後胖了4公斤鎖骨還在

05/11 16:17, , 18F
鎖骨似乎是天生+1...我不瘦鎖骨卻超明顯!!

05/12 16:14, , 19F
我也知道妳 ^_^

05/13 18:07, , 20F
我去韓國也有被嚇過..女生也太瘦了 (暈)

05/26 07:06, , 21F
鎖骨真的是天生的..我之前身高體重跟原po差不多..可是還是

05/26 07:06, , 22F
看得到鎖骨阿......
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]