[心得] 瑰柏翠紫藤花香粉消失

看板BeautyBody作者時間14年前 (2010/04/28 18:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/majorieh/22674597 上面是網誌版哦 ----------正文開始 這次要介紹的夏日的清爽系列是滿適用於對於夏天惱人的流汗的小心機! 我是真的很不喜歡南台灣的天氣、炙熱的太陽就這樣的曬 不管是脖子、手臂、背、還是胸口、或是最讓人尷尬的腋下 如果因為流汗濕濕黏黏的真的很不舒服!! 再加上如果又散發不優雅的氣味的話,真的會讓一天的心情大打折扣!! 應該大家都知道,爽身粉可以用在嬰兒的屁屁,讓屁屁保持乾燥舒爽~ 讓屁屁不因為長時間用尿布包著,讓小baby感到潮濕不舒服、或是太悶到紅腫等等的 不過我們的肌膚是沒有小嬰兒的屁屁那麼敏感啦! 這一次要介紹的好物就是瑰柏翠紫藤花香粉 我個人覺得瑰柏翠應該是跟歐舒丹不相上下啦! 只是在百貨公司的櫃位相較之下可能小輸了 不過他們家的護手霜的種類選擇之多~身體保養、臉部保養、精油阿等等的 到大一點的百貨公司去看可能還能看到睡衣噢! 採轉的方式設計開關口,所以不用滿手香粉又急著蓋蓋子哦 非常的方便,其實也就跟一般的爽身粉差不多啦 到出來看也不覺得有什麼不同,只是粉質比一般的爽身粉來的細一些 會不會有人覺得,除了包裝之外 其他好像都跟外面一般市售的爽身粉差不多耶 那我又為什麼要花550大洋來買這那麼小一罐的香粉來用阿~而且我又不在乎包裝~ 以下就等我慢慢的細說為何我覺得他很好用吧~ 抹勻開來了之後 看起來也沒什麼不同,不過不會讓皮膚看起來像用了太白粉一樣白白的 不過這一次會特別介紹這瓶 是因為他有和一般市售的爽身粉有很大的差異~ 就是差在他真的 非常非常的香 我指的香不是那種香水的那種濃烈刺鼻的味道 是當你洗完澡、抹了身體乳液後身體自然散發出的那種乾淨的清新花香味 特別推薦給 如果流汗了來不及洗澡、又無法忍受一身黏TT的女孩們 請不客氣的使用,除了可以散發紫藤花的高貴香味之外 還能做到香水做不到的功能~保持身體乾爽的感覺 另外也可以舒緩剛處理完體毛的時候那種不舒服的感覺 處理完體毛的時候(尤其是腋下)會容易覺得很卡、有摩擦的感覺 所以就可以用一些香粉、痱子粉之類的來排除這種不舒適的感覺哦 而且還香香的真的很棒 不知道要用哪裡就是用在全身各個皺褶處 像是腋下、手的關節、膝蓋的後面 還是很熱想用在脖子也沒有關系哦 另外還有很多種不同的香味、像是瑰柏翠還滿紅的噴泉或是薔薇阿JOJOBA等等的 在這裡M要很私心的小推薦一下我真的好愛紫藤花的味道喔 是跟薔薇那種玫瑰系列不太一樣的味道 因為玫瑰系列的都讓我覺得比較膩、比較甜一點 那紫藤花就是更清新一點哦~ 可是因為聞起來真的很舒服所以一直被我歸類為睡覺的味道 (笑) 好啦如果看了以上M的介紹覺得有被燒到的 請馬上到各個櫃點去詢問試用吧(也可以在網路上找找因為有時覺得網拍便宜好多) 謝謝嘍~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/29 14:51, , 1F
好生火喔 >。<

04/29 18:34, , 2F
立刻列入清單!

04/29 21:35, , 3F
我都有,用快10年了 一瓶可以用兩年左右,只有出門擦腋下

04/29 21:36, , 4F
運動流點汗就會香汗淋漓唷!有人問:你剛洗完澡喔?

04/30 00:46, , 5F
太生火了~~~

04/30 15:30, , 6F
有升火到!!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]