[閒聊] 我不是故意不吃的....>"<

看板BeautyBody作者 (心魔退散)時間14年前 (2010/04/20 23:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我身高大概164左右 從小胖,高中自在吃到88 到大學有班際拉拉拉隊才瘦到77 陸陸續續節食減肥後,出社會的體重就在60~68之間游走 現在年紀一把,才看到教訓,就是體重卡在67~69之間再也下不去啦 所以大家千萬別學...這裡有現成的溜溜球 但重點是,最近努力減重中,不巧碰上腸發炎又胃脹氣,從中午脹到晚上 導致晚上勉強一片蘇打餅+數片蓮霧就解決 我不是故意的,但是胃散沒用,工作中又無法看醫生,整個難以進食 我不想再掉基代啊啊啊啊(爆) 也許有哪位有相同經驗的人士可以分享一下吃什麼不會脹氣或可以治脹氣 我搜尋過網咅,只有吃了會脹氣的食品 我不是要板友隔空抓藥啦...只是想分享一下我被迫不食的哀傷>"< 感謝各位觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.227.72

04/20 23:05, , 1F
薄荷油或萬斤油塗肚臍再順時針按摩一下就會排氣了

04/21 12:56, , 2F
樓上嚇我一跳...萬斤油!

04/21 16:15, , 3F
扭動腰部我覺得很有效,我也會漲到爆炸,但仍然照吃XD

04/21 20:05, , 4F
喝玫瑰茶 我都會撲嚕噗嚕的一直排氣

04/21 22:02, , 5F
多喝水 喝很多很多水 然後做點小運動 這是我的經驗~
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]