[待批] 飲食搭配運動...

看板BeautyBody作者 (囍酥)時間14年前 (2010/04/18 18:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我只有155cm,目前體重約在51 基礎代謝大概1250 曾經最瘦是46,不過當時的瘦完全是因為小鳥胃 每樣東西都吃一咪咪就飽了(現在回想起來我真的是妖怪) 之後變成比較正常飲食,就暴肥!!!!! 現在想要給大家看看我的計畫 我第一個目標先訂在48公斤...不要求多久要達成(希望是一個月啦) 以下是我的飲食+運動 睡醒先喝500cc水,每天要喝2000cc 早餐:三明治+無糖豆漿(有時可能是低糖豆漿) 午餐:1.正常大小的飯+燙青菜+蛋(茶葉蛋不知道可不可以?) 2.便當份量(飯約一半+菜+肉) 晚餐:無糖豆漿+一個包子or一顆蘋果 (晚餐我真的不知道要吃什麼了...) 睡前四小時禁食,盡量不熬夜(最近快考試,可能會破功) 運動的話一個禮拜三至四次,每次跑步30分鐘,之後散步回家 請大家幫我看看可不可行,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.165.16

04/18 18:13, , 1F
晚餐吃御飯糰可能比包子好,或是吃饅頭,豆漿可以改成牛奶

04/18 18:26, , 2F
你的體態很難在一個月就瘦三公斤 快拋棄這種時間壓力吧

04/18 18:58, , 3F
應該是可以 先試兩三個禮拜看看 嫌太慢就增加運動量

04/19 00:37, , 4F
我和原po差不多身高體重 也想減到48kg 一起加油y

04/19 04:11, , 5F
晚上可以再加些蔬菜,如果晚睡可以泡些穀粉來喝最好是無糖的~

04/19 09:04, , 6F
我BMI比你低,一個月也能減到4KG!我一星期跑五天,每次一小時

04/19 09:04, , 7F
約十公里, 三餐正常~~ 這樣一個月就真的可以減三公斤了

04/19 13:20, , 8F
那減下來還是要維持運動跟飲食,不然還是一樣會回去

04/21 15:54, , 9F
你可以參考一下超商的豆漿食譜...1-7天的熱量都算的好好
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]