Re: [閒聊] 珍貴的體驗→停止任何運動.並大吃垃圾괠…

看板BeautyBody作者 (渡假中)時間14年前 (2010/04/18 15:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看完這篇文章,讓我想到一部影片, "super size me" 大意是說有個男的要做實驗,每餐都吃麥當當(包括水),一天至少吃三餐, 每天走路不能超過兩千步, 如果店員問他要不要加成"super size" 他只能回答"yes" 吃完一個月之後,他從一個非常健康的成年男性,變成各方面身體機能完全下降, (包含性能力) 整個人也胖了一圈.... 我本身是不愛吃麥當當拉,看完影片之後只讓我對吃東西這件事感到有點...噁心(囧) 我想如果每週看一次,對減肥這件事應該是滿有幫助的,至少我會不敢吃垃圾食物, 而且完全不敢發胖........................ 與大家分享囉~^^ ※ 引述《fans0390 ()》之銘言: : 這是我在FaceBook上看到的, : 內容是說一個澳洲內衣男模/健身教練為了"更了解客戶"而做出的瘋狂親身人體實驗, : 他不進健身房.停止任何運動.並大吃垃圾食物.用自己身體做實驗並每天量體重做記錄. : http://www.facebook.com/album.php?aid=204383&id=218529953139 : 看了之後…我決定戒掉吃鹹酥雞了Q_Q… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.213.70

04/18 16:01, , 1F
麥胖報告 有興趣的可以去看看@_@
※ 編輯: puipi 來自: 112.105.213.70 (04/18 16:34)

04/18 22:13, , 2F
他第14天~~是我現在的樣子~~

05/24 19:48, , 3F
樓上 XDDD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]