[心得] 瘦小腹不是搖呼拉圈啦

看板BeautyBody作者 (小璇)時間14年前 (2010/03/29 00:12), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我以前一直以為要有平平的小腹就是要搖呼拉圈和仰臥起坐 今天老師上課我才知道雖然我有在動 不過動錯地方了 聽完之後很想哭耶 運動那麼久都沒效果已經夠沮喪了 還跟我說我動錯地方= = 連我身旁的人也都是這樣 算了現在知道就好了 跟大家說想瘦小腹要動的地方就是 用手壓在下腹咳嗽 那個在動的地方就是關鍵 有點忘記那叫什麼肌了 我現在最常做的動作就是和仰臥起坐的方式很像 不過兩手是朝膝蓋方向伸直 盡量每一下都碰到膝蓋 還有我剛開始都用到脖子 所以脖子都很酸 如果覺得脖子酸的話要調整ㄧ下用力的地方唷 吸氣下吐氣上 千萬不要憋氣唷 老師說嚴重會中風耶 好傻眼...... 背部離開地面時一定要用那個關鍵地方起來 也可以在背部離開地面時撐住30秒 雖然很酸不過要忍住壓各位同胞 想要讓腰有曲線的話 就像上面ㄧ樣將背部離開地面 雙手同時向右邊延伸再向左邊反覆的做 記的每次運動30分鐘後身體才會真正開始燃燒多餘的脂肪 不是算做了幾下 要甩肉的話起碼要運動1個小時 夏天要到了 有好多美美的衣服可以展現身材 ㄧ起加油吧! -- 都沒錢吃飯了 但我還是超想買 誰來收走我的提款卡 http://www.wretch.cc/blog/bloom29cool/16704600 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.177.201

03/29 00:20, , 1F
有沒有圖? 我有點不懂@@

03/29 00:23, , 2F
我實在很想說︰仰臥起坐很難瘦小腹

03/29 00:23, , 3F
有氧運動比較實在

03/29 01:14, , 4F
不是運動30分鐘後才會有開有效燃燒脂肪,只要有動就會燒

03/29 01:15, , 5F
30分鐘後只是燃燒的效率較高,還有沒有任何運動可以局部

03/29 01:15, , 6F
瘦身的,瘦那是看基因!