[問題] 我不懂為什麼會這樣?

看板BeautyBody作者 (小壞)時間14年前 (2010/03/28 20:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
原PO我前一陣子老是半夜睡不著覺 想說多運動讓自己累一點,可以比較好睡 外加~我曾經重考過ㄧ年 肚子有ㄧ圈肥肉 想說運動一下可以順便減肥 可是我不知道為什麼 我慢跑跑了第二天,小腿很痛 而且連續很多天都這樣 可是去看醫生...又沒有怎麼樣 我大概在半年前有出車禍 雖然沒有什麼外傷 但在小腿附近有一片瘀青 因為之前很忙,沒有去治療好 所以腳上還有淡淡的瘀青 會是因為瘀青才導致腳痛嗎? 還有...某一天我跑步跑到腰很痛 (跟脊椎側彎有關嗎?) 我就被嚇到 有一陣子沒有跑步了 今天心血來潮又去運動 我的小腿還是很痛 這樣怎麼改善阿? 對了對了,我有去看過置底文 我有一個問題~ 就是如果慢跑 斷斷續續的沒有每天跑也有用嗎? 因為我有時候很忙 要開會之類的,沒辦法跑步 -- 轉身,遇見彩虹 天天開心XD http://www.wretch.cc/album/cece00595 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.134.1

03/28 20:41, , 1F
建議慢跑腳會痛就騎腳踏車,不然換運動

03/30 16:29, , 2F
睡前兩三個小時不要運動喔,會容易睡不著
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]