[閒聊] 打扮也可以讓自己更注重體態耶!!

看板BeautyBody作者 (*estella*)時間14年前 (2010/03/05 20:42), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
這沒有什麼科學根據啦XD 是我自己的經驗!! 前一陣子減肥效果有明顯出來的時候~ 發現自己可以穿下小一腰的褲子的時候 就會開始注重打扮~(會化妝或是搭比較多配件) 而且也會越來越愛照鏡子XDDDD 這時候就會很注意自己身材的曲線~ 看哪裡還要再加強 減肥的動力也會越來越強烈 後來有一陣子開始暴走了!! 整個人會變得很沮喪 也不想運動了 衣服也是隨便穿穿就出門!! 還會一直拿外套遮.... 也不敢照鏡子...... 就這樣又開始有點復胖(淚) 直到後來心想這樣不行 就又開始重新上健身房!!!! 每天也會想要挑衣服穿~~ 之前本來很OK的衣服(瘦下來的時候買的)變緊了~ 就會警惕自己!!! 有點緊的衣服可以逼自己時時要縮小腹~或是多捏捏手臂 我覺得這樣也可以達到小小塑身的效果 而且被同學稱讚心情就會很好~(因為有打扮) 也可以維持對減肥的小小信心喔!! 這些是我的小心得啦!!! 大家一起加油!!!夏天就要來了> < 這個夏天我一定要有自信的穿上短褲或是細肩洋裝!!! 一起努力吧(握拳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.184.194

03/05 21:24, , 1F
我也要穿下短褲和短裙 加油(握拳)

03/05 21:48, , 2F
我也要穿短褲ˋ口ˊ 我要露出細手臂ˋ口ˊ!!!!!

03/05 21:59, , 3F
我也是朝向能穿下超短褲+高跟鞋邁進!!!

03/05 22:30, , 4F
穿合身的衣服也有警惕自己的作用,像是記得挺胸縮小

03/05 22:30, , 5F
腹,讓自己不要露出肥肉和疲態

03/05 23:45, , 6F
是中山大學的ip耶 好懷念

03/06 00:15, , 7F
被發現了好害羞~樓上是幾級的XD

03/06 00:43, , 8F
推你的標題!! 這是大動力啊!!

03/06 13:53, , 9F
推!!

03/06 17:24, , 10F
推!!! 瘦下來之後真的會比較注重外表 也更加警惕XD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]