[閒聊] 諾美婷Day 14 之感想

看板BeautyBody作者 (@Johannesburg)時間14年前 (2010/03/02 23:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
一樣來報告吃諾美婷的心得,現在是Day 14的報告。 Day 0 66kgs / Day 7 63kgs / Day 14 61kgs 有別於第一個星期快中風+完全沒食慾的不舒服感 Day 8~14的時候,感覺有胃口多了,而且肩頸不適也舒緩了。 這個星期比較不舒服的地方是容易口渴。 因為口渴,嘴唇也會乾,我經常含一口水在嘴裡,慢慢一點點吞掉。 失眠這個副作用也舒緩了,我又回到躺下就立刻睡著的狀態。 這星期的餐點大概是: 早餐:英國壓縮麥片一塊+保久乳200ml或 有乾燥水果的多種穀物麥片+保久乳或 鮪魚蛋餅+沖一杯熱的即溶咖啡300ml 午餐:7-11沙拉一份,或自助餐3菜1肉,或燕麥棒+咖啡。 端看我忙不忙或是懶不懶,選擇抽屜食物、7-11或樓下自助餐。 晚餐:熱水沖泡的麥片一碗+肉鬆或紫菜湯包 (鹹的) 想吃甜的就會吃燕麥棒+牛奶再泡一包紫菜湯包。 其實這也是我平常在吃的東西。 運動的部份,增加了睡前瑜珈這個小活動。 因為第一個星期的肩頸緊繃,我經常睡前做一下瑜珈。 斷斷續續做一段時間,舒緩肩頸,也稍微動動四肢。 腰瘦了2吋,屁股一吋。內衣有鬆了一個釦子,但罩杯好像還是差不多。 可能是因為瑜珈拉筋的關係(我喜歡拉筋),瘦的都是背面。 身體曲線明顯的地方在於後腰連接屁股的地方跟大腿後側。 還有脖子、下巴,可能因為我經常轉頭,想舒緩肩頸的關係。 背部也因為有運動的關係,內衣處的贅肉減少一點。 前幾天去7-11翻了商週,有一篇跨頁報導諾美婷的研究。 有關諾美婷心血管副作用的描述...還有諾美婷與羅氏鮮的比較。 我想我應該不會再買諾美婷了。 還有2星期的藥,我想我會開始搬出我的跑步機+多吃點青菜。 用配合運動+清淡飲食,來調整停藥後可能暴飲暴食的過渡期。 下次Day 21 再來寫心得。祝大家瘦身成功~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.137.105

03/03 00:35, , 1F
五公斤!?

03/03 11:06, , 2F
不吃藥照你的飲食菜單也會瘦耶..只是速度可能沒那麼

03/03 11:07, , 3F
快.我記得你之前是很愛零食類吧

03/03 11:33, , 4F
燕麥加咖啡會胃痛喔~建議家豆漿會比較適合

03/04 15:13, , 5F
我有吃過阿諾的朋友都說吃這要會影響情緒

03/04 22:27, , 6F
照這樣吃當然會瘦,但重點是諾美婷可以控制食欲呀