Re: [問題] 請問有人上過救國團的塑身熱舞有氧嗎?

看板BeautyBody作者 (向日葵退散~!!!)時間14年前 (2010/02/25 23:45), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
基本上 救國團的課你可以不用考慮跳的美不美 因為救國團的學員老的老小的小 雖然有的大嬸超厲害 不過也很多婆婆媽媽就是當作去運動而已 老師一般也不會要求很高 大概你有跟著動就可以了 不用太緊張哦 真的不喜歡的話 其實上一兩次還是可以退掉的 比較不划算就是了~ ※ 引述《winnemango (why)》之銘言: : 我想要報名救國團 協和教室的「塑身熱舞有氧」 : 以下是它的簡介: : 以最熱門的新舞曲,融合最新舞蹈,音樂錄影帶MV所看到的舞步在課堂上重現~ : 讓你在沉迷這樣的舞蹈風格之外還能達到心肺有氧的功能, : 課程豐富有趣將融合各種舞蹈步伐, : EX:爵士.嘻哈街舞.雷鬼.拉丁.肚皮.流行舞~ : 簡單易學,由於課程經過設計編排~在外面絕對上不到的新體驗, : 讓你跳的開心,舞出自信!你絕對不能錯過這一堂課 : (請自備韻律服或運動服及舞鞋或乾淨球鞋) : 看了好心動喔, : 不過對於完全沒有舞蹈基礎和慧根的我,還是覺得有點恐懼> < : 什麼爵士.嘻哈街舞.雷鬼.拉丁.肚皮.流行舞..感覺好難喔, : 請問我適合上這個課嗎? : 我主要是希望可以健康的運動瘦身, : 這樣的課程是否比較著重於舞姿呢? : 例如一個一個慢動作慢動作的解剖動作,對著鏡子上,還要每個人都去表演一次> < : 我比較希望是像之前的有氧課一樣, : 老師不管三七二十一就跳起來了!!!! : 大家累得氣喘噓噓根本沒時間管誰跳的美不美. : 這堂課的時間很適合我 但是內容很讓我緊張 : 希望有上過這堂課或是類似經驗的人可以跟我討論一下^^" : 我是舞蹈白癡啊 -- 所謂的天堂,不是在什麼地方,而是在誰的身邊。 http://www.wretch.cc/album/diosa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.230.142

02/26 04:33, , 1F
可以去看看那個老師教得別堂課

02/26 04:34, , 2F
救國團的氣氛真的很輕鬆,就像原po說的,不用有太大壓力

02/26 04:35, , 3F
如果那個老師還有教別堂舞蹈,之後覺得程度又落差

02/26 04:35, , 4F
可以和老師商量轉到別的班(也要是那老師教得班喔)

02/26 04:36, , 5F
內容的話,我上過救國團的有氧舞蹈,國標舞,佛朗明哥

02/26 04:36, , 6F
有氧舞蹈堅持了兩期,國標一年,佛朗明哥幾堂課就掰了

02/26 04:37, , 7F
手腳真的不協調..偏偏那老師教得都是佛朗明哥之類,

02/26 04:39, , 8F
開課退費好像只能退1/3,報名時會有退費規定~

02/26 07:39, , 9F
如果只是想運動 我覺得去健身房就好 畢竟每天都有課 想去就去

02/26 15:08, , 10F
我去年暑假也有去上救國團的課...跟我年紀差不多(大二)

02/26 15:10, , 11F
的根本不到五個...其他十幾個都是媽媽年紀!!

02/26 23:49, , 12F
建議你上GIM有氧或AT有氧

02/26 23:50, , 13F
大多是年輕女孩,老師教的也不錯,課程又多,又便宜

02/26 23:50, , 14F
一堂約90~120元,一堂一個小時~
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]