[討論] 到底是跑步比較易瘦還是跳繩

看板BeautyBody作者 (千錯萬錯都是護士的錯)時間14年前 (2010/01/31 22:16), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近原PO在找尋可以讓自己瘦比較快的方法 之前有用過跳繩!!不過覺每天2000下好像效過不是很好 而且又會打到腳...爆痛的 另外一種就是慢跑!!大約只能跑30分鐘不停 在附近的小公園...不過很容易復胖回去 第三種就是去爬登山步道 一次大約1~2個小時 效果很好...但是似乎時間有點久.. 而且有時候找不到去 自己爬會很悶 第四種就是...使用非常不健康的諾美婷+利尿劑 目前還沒有實驗過..而且我常常會心悸!! 鄉民們大家都是怎麼減肥的 順便附上的我身高體重 166 62 -- 人生不過是場華麗的冒險 我只想做我自己,畢竟我只活過一次 http://www.wretch.cc/blog/kt493 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.209.189

01/31 22:19, , 1F
復胖是因為你減了一陣子又恢復原本生活習慣?

01/31 22:21, , 2F
正常吃+有氧運動,最近受傷運動暫停也沒復胖~ 168/71→57

01/31 22:30, , 3F
有時間的話試試快走,還蠻有用的^_^

01/31 22:47, , 4F
先快走吧~等瘦一點體能比較好之後再增加強度跟時間

01/31 22:51, , 5F
至於復胖的問題,先從調整飲食開始吧~

02/01 09:58, , 6F
OK的 174 78 XDDDDDD

02/01 10:14, , 7F
我推健走,我跑了四年現在只敢騎健身車 Q_Q

02/01 17:22, , 8F
我曾經控制熱量+每天跳繩,一個月瘦4公斤