[閒聊] 找伴一起努力提升質感!

看板BeautyBody作者 (nicole)時間14年前 (2010/01/07 22:09), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
當然我知道外在美不等於內在美 但是當沒有外在美時 就沒有人會有興趣想看妳的內在美了...... 這是我個人覺得啦 現在很想提昇自己的質感 就像朋友跟我講的 讓自己有外遇的能力 當然不是要鼓勵外遇啦 只是我覺得這句話很對耶 當自己質感處於很優的狀態時 隨時要找下一個世界都不是難事 這樣就不會沒了一個世界之後 就等於失去全世界了! 喔喔講這麼多 我主要是想找幾個伴一起努力提升自我質感 想開個網誌然後用共同作者 大家都要每天記錄自己的飲食 水量 運動 便便 mc......就雜七雜八的都希望 記著囉!這樣畢竟比較有檢討空間押! 然後要鼓勵也要責罵喔 不要客氣 我想找會不客氣開罵的女生們! 當做的很好時 可以多講些漂亮的話 偷懶鬆懈時 可以用力大開罵 也能在這個空間裡討論減肥的任何事項 像是哪種方式覺得有沒有用啦~吃些什麼營養品有幫助啦~中醫有沒有用啦~ 之類的等等 什麼都可以討論 什麼都可以問 什麼都可以說 然後當然 化妝品 保養品也可以討論 就是想要有個專門女人世界的空間 大家可以敞開心情聊很多事 可以像朋友一樣大聊很多很多 就其實我想用開心的心情來提升自我吧 至於一些詳細相關的事項 可以再討論的! 主要我想找跟我一樣也是大學生 然後希望也在北部唷 這樣如果大家都減肥成功時 還可以約出來大開心的慶祝呢! 身高體重不限 畢竟大家的目標不一樣 可是心境一樣就好啦!還是可以一起努力滴! 還有要常上線 常更新網誌喔! 大概想找4個女生左右吧!加我剛好五個(單純喜歡5這個數字啦) 不小得這樣找不找得到女生呢? 喔喔我也是女生唷!希望這個是女生寶貝的空間! 寄站內信吧!水球我不會喔! 還有問題可以問>"< 因為我想不到還有什麼要打了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.100.6

01/07 22:26, , 1F
先算一份吧!!˙_˙ˊ

01/07 22:34, , 2F
算我一份

01/07 22:36, , 3F
我也很想阿... 可是我在遙遠的東部...

01/07 22:39, , 4F
+1~~

01/07 22:40, , 5F
寄站內信給我唷 然後大概說一下基本資料吧!東部也可以啦!

01/07 22:41, , 6F
整個很隨興的加人一起 可是想加的人一定要有活潑的動力喔

01/07 22:41, , 7F
因為我想熱熱鬧鬧的減肥 而不是哀哀怨怨的默默!

01/07 23:17, , 8F
偷偷說,有Diet Diary版功能和你的需求很類似~

01/08 00:40, , 9F
遙遠的台中 只能精神陪伴妳 ˊˇˋ

01/08 12:12, , 10F
我覺得用bdodo來記錄還蠻符合你的需求的~也可以拜訪麻吉^^
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]