[問題] 停滯不"前"

看板BeautyBody作者 (我跟你很巧遇到了)時間14年前 (2009/12/25 17:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
基本資料: 男, 身高: 170cm 先說說我的減肥過程好了 原本是72kg,體脂肪19% 從今年8月中旬開始 靠著游泳、慢跑、重訓三管齊下 慢跑就...大約跑25~35min之間吧 游泳就...1200~2000m之間,就是40~60min 吃飯方面就只是不吃消夜不暴飲暴食而已 減到10月中旬 有瘦到66kg過 速率算很慢了XD,一開始還很氣餒咧 可能是我還吃的有點多吧 之後覺得稍微有本錢了,有點放縱一下,但依然有在運動就是了 目前就維持在 68kg上下 體脂肪15%左右 在此強烈推薦健康減肥XDD 我沒辦法和板上強者的文章規劃的很詳細又說明詳盡 因為我就覺得,阿就去運動阿= =",可能也和我耐力本來就比較好有關? 題外話到此為止 我目前遇到比較大的問題是 我慢跑的速率非常之奇特 不管是跑2200m或4400m或6600m 平均速率都差不多= =" 以版上常用跑步機速率來表示的話 都是在11~12之間 很想要加快.... 另外重量訓練也是 大二初期接觸健身房時,其實很容易感覺得力量有進步 可是現在也維持好一段時間沒有進步的感覺了 目前一周去兩次每次70min左右這樣... 也很企盼能看到再進步= =" 游泳的話冬天太冷就暫停了 可以說從開始瘦身後,我發現我愛上運動,才會更在意這些吧!! 希望能有人給些好建議~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.213

12/26 01:59, , 1F
蛋白質吃太多 肌肉太多了 體脂肪15%算低了

12/27 20:26, , 2F
我跟你一樣的想法~運動才是王道

12/27 20:26, , 3F
若有運動的話,有時稍放縱其實還OK
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]