[問題] 黃豆粉加牛奶

看板BeautyBody作者 (很甜的蛋糕)時間14年前 (2009/11/29 03:11), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
看了大家的PO文 好像黃豆粉加牛奶真的很有效耶!! 看了好心動喔!! 今天去超市有看到一大包的黃豆粉~也有種好像是日本進口的蜂蜜黃豆粉 不過日本那種價位相對高很多 熱量好像也比較高 不過我還是有些疑問 請問大家都是泡熱的牛奶加黃豆粉嗎? 因為我比較喜歡鮮奶~想說大家都是用奶粉去泡 或是鮮奶冰冰的加黃豆粉也可以呢? 我的經驗是這種沖泡飲品如果泡冰的就比較不香了 尤其是芝麻豆類這種~都要熱的才夠香:) 那如果想喝鮮奶加黃豆粉~大家都有先拿去加熱微波嗎? 順便問一下黃豆粉除了加牛奶 還有甚麼是跟他很對味的? 我怕天天喝會喝膩~ 目前有想到豆漿加黃豆粉(不過這樣黃豆會不會攝取太多?!) 大家還有甚麼不錯的組合嗎? 還有大家一天都喝幾杯呢? 除了早上之外其他時間還會喝嗎? 因為冬天肚子好容易餓!!尤其是晚上很晚肚子都會咕咕叫 下午也常常想找東西吃 想說這些時候都可以泡這個來喝 但我也是怕會喝過量啦!! 最近也吃很多起司 話說總統牌起司好好吃!! :) 害我一天吃好多片 希望會有效果 (其實是因為自己很愛奶製品這樣XD ) -- 小女人都希望得到幸福..... 幸福過一生^^ *草莓蛋糕PUDDING*http://www.wretch.cc/album/peberry* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.218.156

11/29 03:31, , 1F
我會+在馬玉山的榛果巧克力裡,變得很濃郁好喝~

11/29 04:08, , 2F
可以加在各種果菜汁裡 像木瓜牛奶 呀啥的

11/29 11:12, , 3F
樓上水水~這樣味道會不會不搭呢?我怕豆子味道很重很突兀

11/29 11:18, , 4F
我會加熱 因為我會拿來當早餐喝 而且會加豆漿粉一起泡

11/29 12:23, , 5F
加兩包不同口味的五穀粉 一定要有芝麻^^

11/29 14:34, , 6F
除非你一次倒個一大坨黃豆粉(會變糊吧>"<) 不然加些黃

11/29 14:35, , 7F
豆粉下去會讓果菜汁變挺香的

11/29 22:48, , 8F
我都黃豆粉+桂格北海道鮮奶麥片+小麥片+牛奶 這樣泡超

11/29 22:49, , 9F
濃郁+好喝 有黃豆粉的香加上可以咬的小麥片 喝完很滿足

11/30 20:48, , 10F
我還有另外加阿華田,我都喝熱的!!女生喝冰的不好..

12/01 22:14, , 11F
馬玉山黑豆漿紫山藥粉+芝麻粉+奶粉+黃豆粉+燕麥片

12/01 22:15, , 12F
早上起床喝完排便很順暢 又能豐胸 冬天熱呼呼真棒

12/01 23:49, , 13F
咦,我跟樓上很像耶,只是把燕麥片換成黑豆粉. XD

12/09 17:19, , 14F
可是我不敢喝牛奶耶 有別的替代方案嗎> <
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]