[心得] 遇到瓶頸了>_<

看板BeautyBody作者 (Ne3Ko)時間14年前 (2009/11/14 01:06), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近小紅走後 就愈到瓶頸了 之前是一個月瘦了6.5磅 (將近三公斤) 我就每星期去體育館預動至少四次 每次至少三十分鐘 心跳都會到150...機器量的 不知道準不準就是了 我從138.5瘦到132 磅(差不多是63到60公斤) 然後我身高才163.5 cmT_T 結果這星期就完全卡住 後來每天去運動 都沒用 討厭停滯期>_< 不過我哥哥有鼓勵我叫我撐下去 他說你就好好撐 到明年二月你就可以買新衣服了 聽了真的是超開心的 減肥真的要有人支持你 對了 我每天都會攝取1300卡的東西 早餐一定會吃 通常吃bagel+橘子 然後其他餐不一定 有時候吃自己做的三民治 或出去吃 快點突破瓶頸吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.234.137.104

11/14 01:09, , 1F
體重沒有變化 不代表身體組成沒變化

11/14 01:09, , 2F
也許你的脂肪越來越少你沒感覺而已

11/14 01:20, , 3F
喔喔>_<原來如此~~這樣說又增加我減肥衝勁!!!

11/14 16:10, , 4F
去康事美測你的基代..並做體重跟體脂的紀錄喔!

11/14 16:10, , 5F
減肥遇停懈期千萬不要停 或許是身體告訴你要改變一下方式

11/14 16:11, , 6F
或是妳吃太少了!也說不定 總之 測一下基代吧!祝妳成功!加油!

11/15 01:23, , 7F
我在國外沒有康是美>_<!學校可以量可是超貴的
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]