[問題] 飲食的比重

看板BeautyBody作者 (微笑‧愛)時間14年前 (2009/11/05 15:47), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
一直來人家都說晚餐要吃少才有助於瘦 不過我因為白天家裡都只有一個人 晚上家人回來都一起吃飯 但我家一直都是外食 所以我能控制的飲食只有自己吃飯的早午餐 晚上因為跟大家一起吃感覺就比較沒辦法挑 加上我本身是個極度不運動的人 以前小時候從60多變50多還一度到40多 一直都是不太運動 所以我一直覺得我不動也可以瘦 我都是採飲食控制為主軸 不過最近胖的太多,是不是不運動真的不可能啊? 我姊夫說他早餐只吃燕麥奶一個月瘦了4公斤 不過我一想~如果採他的早餐模式 又因為我家晚餐模式,那降子是不是反而就沒辦法達到瘦身了 變成早餐吃最少,晚餐吃最多... 請大家幫我解個惑,謝謝 -- 我才不告訴逆雷~ >///<______>﹏< " ▕ ▏ http://www.wretch.cc/blog/smilelove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.147.57

11/05 16:02, , 1F
如果你想靠控制飲食來減肥 那你打算吃這樣一輩子嗎?

11/05 16:02, , 2F
而且會隨著年紀越大 還要吃的更少 你要這樣??
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]