[待批] 晚餐熱量會很高嗎?

看板BeautyBody作者 (球)時間14年前 (2009/10/27 22:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的飲食剛好相反 早上和午餐都吃比較不好的 晚上才吃比較好的 早上有時吃兩片土司+泡燕麥片喝or 只有泡麥片喝 +一杯咖啡 中午吃一顆包子或饅頭 因為吃完飯上班都會想睡覺 所以正餐不敢吃太豐富 五點一下班就會煮東西來吃 大約五點半就吃晚餐了 大部分都是煮湯 裡面加很多料 黃昏市場的一把青菜(小白菜或青江菜或地瓜葉) +一條茄子+半盒嫩豆腐+一顆花枝丸+一顆魚丸 +一顆水晶餃+一顆鑫鑫腸 有時加兩片切片馬鈴薯、幾塊南瓜 或者是洋蔥或青椒..菜差不多都是這些在替換 不是用水煮的就直接用蒸的(因為不太會炒菜,剛好可以吃清淡一點) 主食的話想吃麵時 就煮直徑約一公分的黃麵 但是不一定會吃完 因為配菜太多了 如果想吃飯 我是用五穀米+糙米+白米混在一起,煮一杯分兩餐吃完 調味沒有用油 是用烹大師 鏗魚風味的粉來提味 還有加一罐的那種韓式泡菜 加一些泡菜的湯汁和幾片泡菜 肉類方面是吃 烤肉的那種肉片 和圓形鐵湯匙的兩瓢香菇肉燥 和一匙的鯊魚菜脯 都是用電鍋蒸的 直接蒸都沒加調味料 晚上吃完飯 有時會去公園快走+慢跑一小時 不好意思 打好多 請問一下我晚餐這樣熱量會很高嗎? 因為想說 早上和中午比較沒時間吃好一點的 晚上比較有時間煮東西來吃 而且又不用怕吃完想睡覺 所以煮很多 湯頭加了泡菜 熱量會不會高出很多? 因為比較不會算熱量 麻煩大家囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.239.208

10/27 22:38, , 1F
你晚餐頂多算正常吧!整天下來的熱量搞不好沒代基代

10/27 22:45, , 2F
@@..所以我晚餐這樣還不算熱量太高嗎?沒有比便當還高嗎

10/27 23:44, , 3F
我覺得你吃好少...換做是我吃的話我會餓死><

10/28 18:28, , 4F
晚上吃這樣真的很飽..只是看起來很不可口,很像大雜燴
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]