[問題] 好奇怪...

看板BeautyBody作者 (PERFECT CHASER)時間14年前 (2009/09/09 10:41), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
小生我練了一陣子 雖然不是天天勤 但一個禮拜肯定有六天以上都會運動 其中兩天會做做肚子 胸肌 還有背部重訓 但是小生從95-->62之後 發現一個症狀 就是我的肚子用力的時候 我用力掐&捏起軟軟的部分 但是怎麼感覺他們和硬的肌肉部分是"分離的" 一點也沒有連在一起的感覺= = 感覺又不太像脂肪(因為之前油多捏起來硬軟還算是連在一塊的) 真的很像完全沒有關係的兩塊肉 請問這些該不會都是皮吧=口=...... 另外 不之為啥 我的腹部可能因為皮厚腹肌沒有出來 但是我的肚子現在成現一個很奇怪的形狀 就是中間比較凸起旁邊卻是凹進去的 以圖來說 大概是醬 | | | | \ / |\ /| | \ / | | | | | | A| B | C| 請問要怎麼辦才能把凹下去的AC部分練的跟B部分差不多凸呢? 每次去游泳都覺得好難看喔...... 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.169

09/09 11:03, , 1F
FITNESS MuscleBeach 這兩個板去問看看

09/09 11:31, , 2F
我比較想要跟你討瘦身文...

09/09 11:38, , 3F
應該是瘦下來鬆弛下來的皮 如果你真夠瘦壯 凹下去是正常的

09/09 11:55, , 4F
試試看側邊仰臥起坐看看吧,用肌肉把它填滿ccc

09/09 12:02, , 5F
凹下去正常 去看內褲廣告model身材就知道了

09/09 14:14, , 6F
另外想知道消已經像妊娠紋的肥胖紋的方法

09/09 14:35, , 7F
塗塗抹抹某些保養品(不過是在減肥中要做效果會好一點)

09/09 14:35, , 8F
形成之後只能淡化

09/09 14:37, , 9F
美保版 妊娠 搜尋這個關鍵字
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]