[心得] 常榮初診

看板BeautyBody作者 (Xiao)時間14年前 (2009/09/09 00:26), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉~各位努力的版眾 猶豫了一個月之後 終於在今天前往常榮 本來下定決心想要給院長看 但無奈真的不想要等很久 所以就抱著給小林醫生看的決心前往 1點下課然後處理完事情 大概3點多到 到了之後... 看到果然是很多人在排隊 就沒有猶豫的一起排了= = 等到快要排到店裡 發現前面的人手上都有拿單子 (批價的) 我什麼都沒有 然後又看到傳說中的號碼牌機器 就問前面的大姊說是不是排掛號的 他知道我是初診之後 就叫我先去拿出診單寫 然後又告訴我只有院長要抽號碼牌 其他排隊就好 後面的熱心大姊跟我說 她都掛5診蘇醫師 她覺得沒有差 所以我就跟著掛5診 一上2樓 馬上就到我了 蘇醫師是女生 而且很親切 開藥也很嚴謹小心 會問很多身體狀況才開藥 因為我是初診 她也花很多時間跟我解釋關於埋線還有忌口的注意事項 本來我埋線的時候沒什麼人 結果在問診時 然就突然爆多了 那位熱心的大姊就說 我運氣很好 她之前來也是要等很久 總之... 感想就是 1.埋線沒有想像中的痛 2.等拿藥真的等很久 藥真的非常多 3.明明有很多熱褲正妹 也是來減肥 怎麼會這樣= = 4.如果不想等 蘇醫師也是不錯的喔 今天在診所量體重是 58公斤 體脂肪是 27% 第三個數字我不知道是什麼 不管有沒有成效 之後會定期來分享心得的 順帶一提 我4點20分掛完號 最後離開是6點多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.133.69

09/09 01:28, , 1F
我有陪姐姐去過一次自己也去.可是埋線室一次好多人orz

09/09 01:28, , 2F
第一次去沒經驗還穿牛仔褲要脫給醫生埋線時.不認識的歐巴桑

09/09 01:28, , 3F
還從門簾進來偷看- -超尷尬的

09/09 10:59, , 4F
我覺得埋線超痛的 我七點進去 兩點出來 還沒拿到藥

09/09 11:00, , 5F
就先回家 隔天再來拿還比較快 包藥包好久....

09/09 11:00, , 6F
而且小林醫生看診很匆忙 幾乎沒啥問診耶~~

09/09 14:14, , 7F
第三個數字是血脂肪-->劉醫師講的

09/09 21:05, , 8F
第三個數字是......內臟脂肪......劉醫生助理說的@@

09/10 21:23, , 9F
想問有吃藥的版友有爆痘痘嗎?因為我表姐長一堆痘痘.雖然瘦了

09/10 21:23, , 10F
10公斤~但是他的臉上現在都是痘疤.他去常榮快一年
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]