[問題] 哇!停滯期耶 誰來救救我!

看板BeautyBody作者 (louis)時間14年前 (2009/08/26 23:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟我減肥前基本資料 身高:188cm 體重:"96~95"kg 體脂肪:"28~30" 不過減了一個多月了(大約7月多~現在了) 我每天晚上固定慢跑1~1.5hr(或游泳)幾乎天天跑!! 但是現在的我還是照樣 跑阿 游阿 減肥後基本資料 體重:"88~89"kg 體脂肪:很不固定 因為都會在21~26之間跑 因為有吃晚餐就會特高 而我的三餐 早餐:最近都吃兩顆"洗金a"+500cc溫水(幫助排便) 有時候會吃蛋餅(拉亞的火腿蛋餅or媽媽愛心蛋餅or餐包) 之後都會喝一杯自製咖啡(自己磨粉+鮮奶 熱量不多吧??) 午餐:有時會吃燙青菜or越南麵or根本不吃喝水 晚餐:最近停滯期用非常手段 蘋果一顆 我每天固定喝600cc的水杯*5~8杯(會太多嗎?) 請大家幫我ㄧ起對付停滯期!!(給點良藥偏方) 最近要停一下跑步 因為膝蓋有點負荷不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.121.237

08/26 23:45, , 1F
....你知道每天攝取熱量是多少嘛....

08/26 23:45, , 2F
體脂肪固定一個狀態量吧 這樣的比較才不會跳太大

08/26 23:54, , 3F
我感覺熱量似乎不太夠耶= ="~~...

08/26 23:59, , 4F
看了我都餓了!!多吃一些吧.而且1個月6公斤很棒了~

08/27 00:10, , 5F
好歹你也去瞄個兩眼置底吧~~

08/27 02:14, , 6F
你會不會熱量攝取過低??

08/27 02:14, , 7F
熱量攝取過低也會減不下來唷

08/27 14:40, , 8F
吃到基礎代謝率 不然肌肉會掉 基代會掉 就再少都很難瘦

08/27 14:40, , 9F
而且一旦恢復飲食 胖的速度是加倍的快(因為基代掉了)

08/27 14:41, , 10F
其實你瘦蠻快的 堅持下去 會成功的 一起加油吧!! :))
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]