[問題] 明天的情人節大餐><

看板BeautyBody作者 (ERIC)時間15年前 (2009/08/26 02:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
本人正在進行節食減重中 174/80 希望可以減到正常體重60~70之間 從開始要減重到現在(84→80) 有時候會跳回82 -- 大概講一下過程 早餐:幾乎都沒吃 睡到中午 中餐:會吃且正常量 但時間都是3點或4點左右 晚餐:看到桌上有菜 偷偷吃一口的那種XD (幾乎可以算沒吃了) 每天晚上會去游泳近兩小時 平均用蛙式游800~1000公尺左右 -- 想請問各位專家 這樣的方法還有哪裡要加強的嗎? 想從明天開始增加運動量XD 早上起來也去公園快走或是游泳之類的 -- 最後一個問題: 明天情人節 要跟女朋友吃大餐 很怕吃了一下 體重又胖回來> < 但是這是無可避免的... 有什麼方法可以miss掉這大餐帶來的熱量呢 可以先去運動消耗熱量 然後一天只吃這一餐嗎 謝謝 -- http://www.wretch.cc/blog/volantlife -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.200.35

08/26 06:45, , 1F
這樣減 當然隨便吃隨便胖

08/26 07:01, , 2F
兩個小時我游快3公里耶 你也游太慢了吧 囧

08/26 07:02, , 3F
而且我游的很慢 周圍的人都一直給我超車那種...

08/26 10:11, , 4F
熱量攝取不夠 隨便吃就復胖 建議吃三餐

08/26 12:50, , 5F
看起來你今天的大餐會吸收很多營養!

08/26 16:58, , 6F
這根本就是吃太少了吧= =+

08/26 18:41, , 7F
游泳好像速度太慢了欸 我游超慢但兩個小時最少有1.5公里

08/26 18:51, , 8F
吃完後,你的身體應該會很開心
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]