[心得]減肥史&臉部按摩之跟老爹說掰掰

看板BeautyBody作者 (喵)時間15年前 (2009/08/20 23:13), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
http://blog.xuite.net/ki0774747/blog/26071231 (網誌好讀版) 這個標題會這樣定~是因為國中的時候因為臉超圓,雙下巴又很嚴重 所以被戲稱是灌籃高手的老爹...囧 今天要跟大家分享的是臉部按摩 我的按摩法有分兩種,今天先po一種喔!! 這邊我先跟大家分享我以前~現在的差別吧!! (下有恐怖肥肉及素顏照..請小心服用) http://photo.xuite.net/ki0774747/3454429 (這本相簿有文字說明是哪個時期的) (高一) 其實高中以前我很討厭拍照,因為那是我最胖的時期 體重差點破70kg..>_< 高一的時候體重大概是68~69kg那 (高二) 高二的那年我有控制飲食,好像就是戒了零食跟宵夜 晚餐就吃一半的份量,那時候體重大概64~65kg左右 (高三) 高三的時候因為準備考試壓力好大,所以那一年又開始暴飲暴食了!! 那時候體重大概有到67~68kg,快跟高一一樣囉=口= (大一上) 這時候跟高二差不多 66kg左右,不過剛上大學玩很瘋 常常熬夜之類的,常常水腫的很over.. (大一下) 大一的寒假又開有稍微控制飲食,體重大概64~65kg (大二上) (08年7月) 跟大一下差不多,沒什麼變化~ 接下來是大二下,那時候開始陸續有減肥行動... 因為受到一些事的影響,所以下了蠻大的決心的.. 有時候減肥真的需要動力!! (09年4月) 這時候已經有比較嚴格的控制飲食, 08末~09年4月這段期間 我有試過榮總減肥餐跟一些減肥食譜 不過效果都是一下子,復胖的很快!! 最多掉到60kg 但體重大概是維持在62~63kg (09年5月初) 這時候為了6底的墾丁,很努力減肥! 上網找了很多資料~ 最後我覺得晚餐不吃(或純吃青菜)跟每2天運動1次 然後搭配按摩跟刮沙 還有用經週期減肥法 從4月~5月體重就掉到了59kg~ 然後差不多就維持在59~60kg (09年五月底) 因為有輔助的刮沙跟按摩,所以才一個月左右 腿就明顯跟之前差很多!!! (09年6月初) 這個時候幾乎看不到雙下巴了! 不會像以前一照相臉就很圓! 不過我真的覺得自己有稍微遇到瓶頸..- . - 是不是再瘦雙下巴還是不會消失阿? 下巴還是有小肉>口< 等下看下面的影片就知道了! 這時候我還有搭配喝低脂奶跟優格+水果就當一餐這樣 而且拒吃炸食!! 那時候覺得自己好像羊=_= 體重在這時候掉到57囉! (09年6月底) 到快六月底的時候~~我達到短程目標55kg! 前前後後體重從68→55kg.. 雖然我一直還是不滿意 但很多朋友多說我瘦的好明顯!! 然後7月之後因為前2.3個月太緊繃 所以我讓自己休息1個月 (09年8月初) (09年8月中) 7~8月我的體重有回來到57.58那裡, 現在大概就維持在56~57公斤, 8月之後我又開始鞭策自己有些行動囉!! 目前我的計畫是 晚餐一樣不碰澱粉或6點之後不吃東西 然後我想要嘗試看看蛋白質減肥法搭配奇異果減肥法 如果效果好的話再跟大家分享吧! 碎念一下~其實我一直很想很快就變很瘦那樣 所以今年5.6月的時候,常常會很沮喪阿!! 因為看到體重表掉的數字很慢..>< 然後一直有念頭想要用比較誇張的方式來減肥 可是有人跟我說:1個月瘦個1公斤,1年就瘦了12公斤耶! 最重要的還是健康哪!! 現在我也還在繼續努力囉.. 我的目標是48~50kg那邊~繼續加油:) --------------------------- 再來是我拍的一段我自己臉部按摩的方法 這個按摩的方式是之前參考雜誌然後再加上自己做了一些變化這樣! 影音裡面我有直接說明囉~~ 如果有不清楚的地方再問我也OK^_^ http://0rz.tw/SUDF9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.194.209

08/20 23:41, , 1F
推 有毅力最美麗..

08/21 00:05, , 2F
好可愛的臉~~~>////<(捏)

08/21 00:30, , 3F
有點像小甜甜@O@!!

08/21 02:03, , 4F
推樓上!!我也這麼覺得~

08/21 08:45, , 5F
推影片~ (我覺得影片速度過快耶).. 期待瘦腿影片...

08/21 12:05, , 6F
推三樓...

08/21 16:59, , 7F
推三樓...

08/21 21:21, , 8F
支持三樓...

08/22 11:15, , 9F
推三樓 = = 還沒看到3F就覺得了XD

08/23 01:40, , 10F
小甜甜

08/23 13:34, , 11F
真的有

08/24 13:56, , 12F
影片真的是太快了><...不過還是很期待瘦腿的囉^^

08/24 17:25, , 13F
小甜甜縮小版@@ 很可愛喔!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]