[心得] 運動後怕胖的補充營養小撇步

看板BeautyBody作者 (一皮天下無難事)時間15年前 (2009/08/16 14:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
話說明知運動後一定要補充能讓身體馬上吸收以修補肝醣的營養 但我相信即使有乖乖看完置底文和精華區文章的人還是偶爾會不 小心誤陷入害怕吃啥肥啥那種天人交戰的迷思(好吧~其實我在說我自已~"~) 以下是在下運動後馬上來它個一大杯的營養補充品!(這是點心不是正餐唷) [運動中] →半顆或1顆檸檬搾汁+700CC水=檸檬果肉水(我會保留果肉唷,怕酸的人可以加點蜂蜜) →請用吸管吸....不然挺傷牙齒的! [運動後] 材料A: →市售無糖豆漿(早餐店一杯約350ml/便利商店統一無糖豆漿450ml)或一小塊豆腐+開水 →鮮奶或奶粉適量 →薏仁粉或杏仁粉或啥五穀粉一小匙(我還加過一點老媽飯鍋裡的糙米耶!口感不錯) →節令水果適量(加了紅火龍果整杯紅通通好美唷) →手邊蔬菜隨意 PS:反正家中冰箱裡有啥就放啥吧!(以不中毒為原則!^_^) 其它材料: →賣場買的晶鑽蒟蒻(也可以放粉條形、寬扁形....) (感覺就像白色的珍珠,而且每百克熱量才20大卡!^_<) →美美的超大玻璃杯一個(約600CC吧) →大口徑吸管一支 作法: 1、把珍珠蒟蒻倒進美美的超大玻璃杯中(約1/3或1/4杯),吸管也插好備用! 2、用最豪邁的心情+超帥氣的破思把材料A一股惱全拋進果汁機裡攪碎碎 3、把2倒入1中......... 相信我~這杯綜合果汁加了珍珠蒟蒻後除了超級無敵飽腹...視覺上會有喝珍珠奶茶的 錯覺...而且因為咀嚼彈性十足的蒟蒻無形中讓自已有『啃到零食』的替代感.... 再加上嗑沒幾口就超飽了...根本不會想吃零食.....(材料裡五大營養素都有呢!) 喝完一整個精神百倍...心情超美麗...排泄也有夠給它順暢的咧...^___^ (呃~等你看到蒟蒻原封不動的歐出來那種FU超爽的!^_^) 按照慣例....以上.....若有不正確的觀念之處....還請各位大大不吝指教嘿! -- ~懂得放心的人找到輕鬆~ ~懂得遺忘的人找到自由~ ~懂得關懷的人找到朋友~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.219.121

08/17 13:08, , 1F
伸圖..哈哈
......你是要...呃....排泄物的圖嗎?= =a....= =" ※ 編輯: reneeviolet 來自: 220.136.219.121 (08/17 16:08) [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]