[閒聊] 肚子與子宮的相關性

看板BeautyBody作者 (臻)時間15年前 (2009/08/07 20:03), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟聽過一個講法 女生一過30 如果很少運動 就會有肚子 其實男生也一樣 但有人說 那個肚子是為了保護子宮 有點像安全氣囊的概念 板上有誰聽過嗎 有這回事嗎 照這樣講起來 有點肚子 或說肚子肥肥的 對嬰兒比較好 是這樣嗎 想做個調查 板上的女生 算哪一種呢 1--- 聽過這個說法 但我不要肚子 等我懷孕 照樣肥 平常我不要肚子 2--- 喔 原來還有這種講法 看來我的肚子不用太擔心了(摸~~~~~~~~~~ 3--- 沒聽過這種講法 現在看到了 也不太相信 我寧可保護胸腔 也不要保護子宮(好身材~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 選一個吧 或是妳有更好的回答也可以推文 謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 各位大大 這裡面就跟迪士尼樂園一樣好玩捏~~~~~~~~~~~ http://www.wretch.cc/blog/longtodie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.109

08/07 20:19, , 1F
2(自我感覺良好 哈哈~~~~~~~~~~

08/07 20:19, , 2F

08/07 20:33, , 3F
前幾天也在YAHOO首頁推薦看過一篇文章講這個的

08/07 20:33, , 4F
一開始心理想的是2 但是馬上還是開始擔心肚子= ="

08/07 20:38, , 5F
2吧 反正又沒要出道 有肚子有什麼關係XDDDD

08/07 20:47, , 6F
推一樓的自我感覺良好XD 雖然看到肚子還是會很不開心

08/07 20:48, , 7F
不過又覺得算了 自作孽不可活(愛吃冰 哈哈)

08/07 22:15, , 8F
我不愛吃冰 挫冰只吃一口 剩下老公吃 不過肚子超大

08/07 22:16, , 9F
大到我姊 問我是不是懷孕了 ><

08/08 02:01, , 10F
我選3 年輕時還是要好好保持身材!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]