[心得] 達到目標了

看板BeautyBody作者 (減肥狂)時間15年前 (2009/08/02 21:38), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天睡醒上完廁所 體重變成45.4了 身高158CM 52 ---> 45.4 瘦了6.6KG了 其實當初設的目標就是45KG 但好像瘦下去 就會想一直瘦下去說 還好胸部還有32C 我大概是 6/7 開始飲食控制 那天 52 -> 51.6 也是畢業典禮那天 因為那天跟蝦辜吵架 整天只吃麥當勞一餐 想想自己 為何想要3比8 ??? 因為我穿牛仔褲 大腿跟屁股很擠 很醜 拍照很醜 不敢穿短褲 不敢穿細肩帶 不敢穿裙子 沒有好看衣服穿 而且我男友有時都會開玩笑說我是:『 胖子 』 而且 希望這個冬天 可以穿雪靴 看別人穿雪靴好好看喔 希望 冬天 看起來不是大象腿 等成功了再去買 ^^ 飲食改變: 都不吃泡麵了 也不吃米飯 以前超愛 飲料甜的 只喝ZERO 東西吃不完就不吃 運動: 我是屬於下半身 肥胖 所以 必須focus於下半身的運動 以及晚上喝水量的控制 以前都很懶得做運動 頂多抬腳 但也很懶 現在我並沒有每天 做運動喔 也沒有 洗刮刮澡 因為我很懶嘛 但是 腳踏車 真的很有效 它的效果 是隔天就會很 顯著 的告訴你 體重下降 我通常不做 就不做 一做就是幾百至一千下 仰臥起坐 我很少做 因為 我很容易腰痠 而且會流很多汗 因為我做運動通常是洗過澡之後 隨便做20下吧 大貓咪至少做50下 因為他很想要有腰身 她最近變23腰了 以前國中 很愛做仰臥起坐 所以即使我現在不做 也是24腰 雖然腰部不粗 但屁股很可觀摟 呵呵 剪刀腳 它可以幫助你 從大腿合起來到分開 我通常一次都做一百下 它比腳踏車輕鬆多了 膽經 剛開始敲 瘀青是難免的 我是想到就敲 等捷運也敲 我覺得有用 因為我以前大腿 真的爆粗 我捏不起來肥肉 現在雖然還是粗 可是我捏得起來了 刮刮澡 什麼是刮刮澡 看 真希公主 就瞭啦 她是我心目中的神 真的不騙人 我第一次 大腿 小腿 手臂 瘀青都超嚴重的 超像被家暴 我大概試過了一個禮拜之後 瘀青再也沒出現 怎麼刮都不會有 我想這大概就是促進血液循環吧 瘀青 大概就是因為代謝差 那時候 上學爬山 我流汗都流超兇的 喝水: 我很愛喝飲料 也知道飲料對身體不好 前陣子 是都喝 無糖豆漿 油切綠茶 美朝 超の油切 上學時候那時 都喝無糖豆漿 但試喝了我肚子都會一直脹一整天 早上空腹喝 下午左右會拉肚子 最近 喝飲料 就喝ZERO可樂 水 咖啡 我一直努力想達到 每天都喝2000CC的水 多喝水有益健康 還有 覺得做飲食記錄 整個人就比較難鬆懈耶 版友可以試試看喔 如果 我沒提到的 歡迎來問我喔 -- 「定、靜、安、慮、得」 知止而後有定,定而後能靜,靜而後能安,安而後能慮,慮而後能得 http://www.wretch.cc/album/solitarymind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.114.70

08/02 22:03, , 1F
我跟原PO原本的身高體重一樣耶...好羨慕@@

08/02 22:03, , 2F
恭喜你 我也是158從52開始減 現在還在51 冏

08/02 22:11, , 3F
可是看內文 我懷疑原PO是節食瘦的

08/02 22:22, , 4F
對啊.一開始我看只是睡前運動做的很激烈.不置於2個月6kg

08/02 22:22, , 5F
推樓上 吃蠻少的 但瘦下來真好 恭喜耶

08/02 22:22, , 6F
看網誌才發現原來吃很少

08/02 22:32, , 7F
每個人都有自己的選擇.像我金牛座喜歡美食.所以不能靠節食

08/02 22:32, , 8F
總之恭喜了^^

08/02 23:38, , 9F
除了克制飲食.應該也跟運動有關喔.我也會吃大餐的^^

08/02 23:40, , 10F
我男友也是金牛座 也愛吃美食 哈 好像喔

08/03 11:51, , 11F
挖 是佳雯~ @@

08/03 14:34, , 12F
動哪裡跟瘦哪裡沒有直接相關。

08/03 15:23, , 13F
哈哈 好久不見

08/03 15:25, , 14F
看文章內容覺得眼熟,後面看到真希公主,果然原po拜讀過仙

08/03 15:26, , 15F
女網誌啊 難怪一堆錯誤觀念

08/03 16:51, , 16F
請問真希公主是誰?

08/04 01:11, , 17F
哇~原來是學姐耶!!變瘦了真好 恭喜你 ^^ 畢業那天在閱

08/04 01:12, , 18F
覽室有看見那隻貓 超可愛的!!

08/04 14:44, , 19F
原來真希的影響力這麼廣泛 囧

08/05 22:53, , 20F
哈哈 因為閱覽室涼快嘛 我捨不得我家人熱到

08/08 20:18, , 21F
哈 我身高體重也跟原PO一樣 不過我是控制飲食瘦的^^
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]