[閒聊] 全身按摩~連胸部都給按下去?

看板BeautyBody作者 (姞霓娃)時間15年前 (2009/07/16 02:43), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
前幾天 去南投玩 我朋友媽媽的推薦下 去一間私人的全身按摩 一個小時500 我之前就很想去全身按摩 可是我都覺得很貴 比起新竹 五百真的好便宜 剛進去的時候 那阿姨就叫我去沖個澡 我說 那~浴巾呢? 他說 等下穿內褲出來就好 我說 蛤~可是我想要浴巾 他就拿了一條 胸部是鬆緊帶 然後長是到腳 中間是有那種釦子 很輕鬆可以拔開那種 我洗完出來 阿姨已經 set up 好了 他就叫我趴在那個美容床上 他說 欸欸欸~等下 我幫你把浴巾脫掉 我心想 幹 那我胸部不就....................... 就真的!! 他很輕鬆把釦子 ㄆㄧㄚ ㄆㄧㄚ ㄆㄧㄚ(不是注音文喔:)) 就打開了 我是趴著嘛 然後胸部就掉了出來= =... 我是不知道那個阿姨怎麼想的 我是覺得羞死人= = 按的過程是很舒服又很痛 但是到正面 他就... 按我的胸部= = 先是從胸部中間畫圓 再來就是揉胸部 我真是不敢想像我被除了我男友以外的人揉= = 中間還有訪客在樓下= = 他也沒有幫我把被子蓋起來 就叫我等下 他跑去樓下 我就自己覺得很尷尬 我就趕快蓋 第一次的全身按摩經驗真怪= = 不知道還有沒有下次 請問各位 全身按摩連胸部都按嗎?? 我表姐給年輕的按摩師也沒按胸 胸部從頭到尾都是蓋著的... 是阿姨做比較所以比較不會害臊?? -- http://mypaper.pchome.com.tw/news/ging1227/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.195.27

07/16 03:23, , 1F
我去泰國做SAP的時候也有按胸部哦..0.0 藥草按摩也有...

07/16 03:24, , 2F
SAP的時候只有穿它們提供的紙內褲...哈..很害羞..

07/16 05:18, , 3F
我做SPA的時候都有被按摩耶,但因為怕癢,後來都直接省略

07/16 07:37, , 4F
去泰國做按摩有

07/16 08:17, , 5F
有按胸部.也是阿姨.不過按肚子我怕癢一直動

07/16 10:13, , 6F
有啊 大陸也是

07/16 10:50, , 7F
我在巴里島 也有被按胸部 真是不好意思

07/16 12:07, , 8F
去巴里島也是全身 不過真不舒服 一直怕癢 有時又很用力

07/16 14:51, , 9F
你講前面我還以為是性搔擾= =結果是女按摩師 都是這樣的啦XD

07/16 15:54, , 10F
有按胸(驚).那我不敢去啦~

07/16 20:54, , 11F
應該可以事先說明不按胸部的~0.0+

07/17 15:48, , 12F
有耶~第一次嚇了一跳 但其實滿舒服的 阿姨也會教我按那

07/17 15:49, , 13F
裡才能豐胸 回家每天自己按滿有效的
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]