[待批] 兩個禮拜了卻沒有明顯成果

看板BeautyBody作者 (村村村)時間15年前 (2009/07/16 02:12), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
期末考那陣子真的是每天消夜 再加上更之前的一堆聚餐 整個就是爆肥 等到驚覺的時候 已經94kg了= =" 所以暑假就開始運動了 從6/29到現在 我幾乎每天跑步 我都是跑400公尺的操場13圈 禮拜2 4還會去跳有氧 不過到現在效果好像還不是很好 害我有點受創 我現在也盡量不吃宵夜了 只有三餐正常吃而已 早餐:漢堡蛋+無糖綠茶 午餐:便當 晚餐:不一定 不過份量都不多 結果這幾天量體重也是92~93徘徊 大家可以幫看看嘛~ -- 一片天 一條路 一個人 http://www.wretch.cc/blog/TSUNKING -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.132.140

07/16 02:58, , 1F
先堅持個兩個月再回來看看吧 一開始不用對數字太在意

07/16 03:01, , 2F
一開始就可以直接跑5000體力算不錯注意不要讓膝蓋太操

07/16 07:46, , 3F
漢堡蛋跟便當就快爆 基代了 吃的剛好 可是太油

07/16 07:52, , 4F
便當少說900~1000卡以上 光主菜就佔總熱量1/2了

07/16 07:53, , 5F
漢堡肉跟荷包蛋都是用油煎的少說400~500卡別說麵包了

07/16 07:54, , 6F
最後.........小7是你的好朋友

07/16 10:37, , 7F
感謝ar大大 我想我知道我該怎麼做了!

07/17 00:46, , 8F
我剛開始運動的前三週體重也是文風不動

07/17 00:46, , 9F
就當作是身體還在暖機吧,別那麼急啊
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]