[待批] 減肥一個月了...

看板BeautyBody作者 (互放的光亮?)時間15年前 (2009/07/12 21:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是個必須整天坐在電腦前面 下班時間非常不正常的上班族 晚上七點八點九點十點十一點甚至更晚下班都有可能 三餐又以外食居多 所以減肥對我來說是相當麻煩的事情... 減肥至今大約有一個月了 前兩個禮拜我只有早午餐正常但是晚餐少吃 第三個禮拜加入了睡前抬腿15min+側躺抬腿左右各50下 (好虛的運動...) 第四個禮拜購入踏步機一枚 每天睡前除了原先的運動之外 還會踩踏步機40min以及簡單的伸展和按摩 踩完已經腿軟+滿身大汗了... 我的三餐幾乎都外食 要營養均衡很難 而且我用餐時間也很不固定 所以也不方便去吃自助餐夾很多青菜 我這一個月以來都早午餐正常 晚餐少吃或不吃 大概就是 早餐: 包子+水果 / 御飯糰or三明治+牛奶 / 這兩種是最常吃的組合... 中餐: 乾麵+青菜豆腐湯 / 雞肉飯+苦瓜排骨湯 / 牛肉拌麵 / 水餃 / 然後會視心情和荷包 多點個燙青菜 晚餐: 7-11的關東煮(筊白筍+蛋+香菇) / 優格 / 和風海藻莎拉+茶葉蛋 / 不吃 我知道我的中餐可能有點over 但是我中餐若沒吃飽 以我的工作型態 到晚上加班就沒體力了 所以我盡量中餐正常吃... 然後 體重從一開始的65.x降到62.8 (睡前空腹量) (我的身高169cm) 體脂肪也有降個2~3% (因為每次量都有誤差 我確定體脂有降 但是沒有正確數據) 我從國二開始體重就一直在64~68徘徊 沒有大起大落過 我現在這體重大概是我近十年來最輕的吧...(感動) 不過也代表 突破了這關卡後 接下來挑戰才正要開始... 接下來除了原本運動外 會再慢慢增加運動量 短期目標是 先在八月底之前瘦到58公斤吧 好想看到5開頭的數字喔 >///< 請各位前輩高手多多批評指教... 等到減肥成功我會PO個圖文並茂的網誌心得來回報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.241.244

07/13 09:22, , 1F
身高體重很標準說 還要再減嗎

07/13 09:27, , 2F
請問是男生還女生??

07/13 11:57, , 3F
我是女生~這樣的身高體重超大隻的啊....

07/13 21:41, , 4F
樓上原PO非常標準.只是受"名模""紙片"風影響.才會覺得自

07/13 21:43, , 5F
己大隻.但是運動是正確的.妳一定會比不運動的紙片更美~

07/14 15:32, , 6F
我也169,我58,我覺得這樣穿衣服已經不好看,所以我贊成原PO

07/14 15:33, , 7F
169大概要55穿衣服才比較會有自信
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]