[閒聊] 自製貝果

看板BeautyBody作者 (毛毛劉)時間15年前 (2009/07/07 00:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為在美國打工旅遊的關係 每天都要面對這裡可怕的飲食還有可怕的食物價格 就自己在家製做我最喜歡的貝果 買了water bagel 知道自己的喜好抓烤的時똊在烤的同時洗生菜 最後就是讓這貝果更好吃的重點-歐姆蛋! 先將蛋打散下去然後擺片起司包進蛋裡 (雖然說起司可能是這板上很多人的地雷 但是我覺得只要不要過量其實那是個有營養的東西) 這時候貝果也烤好囉 將上述的歐姆蛋加生菜擺上就大功告成了! 不要擺任何醬也不需要因為起司就夠香了 這樣算一算一餐可以解決熱量也不會超過500 (我自己估的啦) 哈 如果再加片火腿還有幾片番茄 就是拉亞漢堡店賣的火腿歐姆貝果了 跟大家分享一下 我在美國一定要努力控制體重!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.202.103.54

07/07 00:10, , 1F
選閒聊的原因是因為這把她做菜單好像太不專業了 哈

07/07 00:40, , 2F
半夜看這種文實在是...肚子好餓....

07/07 00:45, , 3F
去美國打工我認識的人都胖了....包括我自己...

07/07 01:18, , 4F
之前去美國瘦了= =,因為當地的食物我都吃不慣......QQ

07/07 11:30, , 5F
有低卡的起司 好像70還是40卡一片 美金三元多一包
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]