[問題] 為什麼體型與實際體重不符?

看板BeautyBody作者 (( ′▽`)-o囡囝囚)時間15年前 (2009/06/29 21:54), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前念高一的時候 胖到63公斤(原PO 163公分) 高中這三年來陸陸續續減了大約7公斤 因為高中的體育老師都會叫我們每天慢跑 升大學的那年暑假 我又變瘦了 這次只剩下52公斤 但是這個體重維持不久... 因為閃光常常帶我去吃好東西= = 現在又復胖到55公斤了Q口Q" =============問題分隔線============== 以前大約52公斤的時候 大家都以為我只有45公斤左右( ̄ー ̄;) 可是往大腿望去... 都是滿滿的肥胖紋 捏一下... 可怕的橘皮露出~"~ 連膝蓋都有... 這到底是為什麼呢??? 這樣有需要減肥嗎??? -- 紀弦 ◢██ 大概是留給我 這教我氣得 立刻充滿了D.D.T.的氣味 ο 我的== ◤◤◤◤!消夜的吧? 把牠拖過來 但是顯然不服氣β 沒吃完的██ ⊙ ⊙ ψsheer 重重地揍了一頓 牠牠的橄欖形的眼睛 半個小老鼠 ██ 皿 ◢我很乖 捨不得打 向我提出抗議 (( 慷慨地放在██∫██ " =="<囧>不過要消毒 「如果波特萊爾的狗是對的 \__/我的案頭一隻餅乾碟子ρσ 而且使我的房間 那麼你也就沒錯了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.242

06/29 22:01, , 1F
有沒有運動的差別

06/29 22:04, , 2F
你需要的是運動 那是脂肪 沒有肌肉撐起來

06/29 22:11, , 3F
原來是滿身肥肉啊啊啊Q口Q" 趁暑假來運動健身囉

06/30 17:53, , 4F
我四十八公斤大腿也有橘皮 那是體內水分堆積

06/30 17:54, , 5F
您可以試看看"一定瘦" 我使用一個月 橘皮就少很多

06/30 17:56, , 6F
不用多花錢 每天吃東西都很開心 我已經維持八個月了