[問題] 活力棒這東西有人吃過嗎

看板BeautyBody作者 (yin)時間15年前 (2009/06/28 19:36), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近因為男友的姑姑的關係接觸了某直銷 看到其中有一個東西叫做活力棒 說是專利產品 在運動前空腹兩小時吃可以燃燒脂肪 由於自從上次PO文問運動的事情以來 我每天都有認真運動 至少每天都會去學校上運律課程兩小時 拉丁有氧啊、拳擊有氧啊、飛輪...等等不定 要不然就會去半殘廢游泳(因為依舊游得很爛 哈哈) 覺得基於「都會去運動」的理由上 活力棒似乎蠻適合我去嘗試 可是... 去知識查總擔心很像什麼S美人之類的都是自問自答 於是想來這邊問問中肯的各位 有人吃過這東西嗎 PS.運動至今,腹肌都長出輪廓來了................ 我的體重完全沒下降耶 好難過喔我的老天爺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.156.187

06/28 20:04, , 1F
吃過~但看成份覺得比較像營養補給品~~讓你有活力多運動

06/28 20:05, , 2F
我媽之前相信有效~所以吃完都有認真的運動30分鐘

06/28 21:04, , 3F
我都有在吃耶 運動前20分鐘吃 代謝會變比較好

06/29 13:21, , 4F
你確定是腹肌,不是小肥肥?

06/29 17:16, , 5F
我曾經吃過,可是太甜了..所以就不大敢吃,但是會流很

06/29 17:17, , 6F
多汗到是真的~~水記得要多喝~~

06/30 09:05, , 7F
口味不喜歡~所以很快就放棄了...

06/30 11:21, , 8F
恩..那我也試試看好了!另..腹肌和小肥肥差很多 我想我不會搞錯