[心得] 新竹回安堂整骨

看板BeautyBody作者 (喔~)時間15年前 (2009/06/24 22:00), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
觀察版上整骨的風潮也有一兩年了吧 無奈宏明太遠也小貴 新竹的資訊也超少的 好不容易看到有一兩篇新竹整骨心得文 就抱著姑且一試的心去了 回安堂的陳師父之前是在丞太中醫 去年10月才出來開業 (丞太是新竹頗有名的中醫診所 所以我才會只看到一兩篇心得就勇敢嘗試XD) 店面就隱身在小巷子的的公寓一樓~ 我三月中左右才開始去調整的 主要是調大小臉和骨盆 原本以為是牙醫拔智齒太大力推到我的顳顎關節才會大小臉的 結果陳師父說 是我肩膀太緊 又施力不均 所以才會大小臉 (總而言之 打電腦打太久 外加姿勢不良) 於是師父就幫我鬆頸間的筋骨 還有電療 而第一次調整完的效果真是讓我大驚~~不只沒有大小臉了 而且臉整個變小~ 因為我是第一次整骨 師父建議我臉都調好了再調骨盆 所以第一週我去了3次 主要都是臉 然後師父有幫我鬆一下骨盆 第二週開始就是骨盆了 這禮拜調了2次 一開始師父要求我量骨盆圍 (大概就是肚臍那一圈) 然後調整完再量一次 真的不誇張 前後差2~3吋!!!! 自己用手摸 都可以感覺的到原本凸出來的骨頭整個縮回去~ 真的很想大喊~~ 傑克~這真是太神奇啦啦啦啦啦~~~ 不過這當然不可能調一次就定型啦 我還是持續一個禮拜去一次 (雖說中間還是有偷懶了2.3個禮拜) 而且也戒掉翹腳 盡量保持好~~免的浪費錢~~T_T 有圖有真相 只是真相好像沒有很明顯@@ 調整前 http://sherrysiw.pixnet.net/album/photo/106770777#pictop 這是大概調整4週後 http://sherrysiw.pixnet.net/album/photo/108614325# 這期間體重沒有減少 但腰臀的尺寸都有小1~2吋 (然後再往後期的照片看 是我真的變胖了~不是效果不見啦~呵呵~~~XD) 店家資訊 回安堂 03-5277202 新竹市勝利路245巷3號 (在大遠百後面的巷子裡) 要先打電話預約喔~不然有師父可能會不接唷~ 至於價格 建議再問過師父 因為我去的時候還算是新開張有優惠 後來變老客戶 師父就一直只收我優惠的價格 然後最近聽陳師父說要找新的地方 除此之外還要到台南去開分店呦~~ 可惜我下個禮拜就要離開新竹了~Q_Q 接下來就要開始找高雄的師父吧~XD -- ~我只是喜歡隨手亂畫~XD~ http://www.wretch.cc/blog/sherrysiw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.205.3

06/24 23:44, , 1F
整骨會痛嗎!? 價位大概是?

06/25 00:52, , 2F
痛不痛看個人~我覺得不痛 價錢500以內唷~

06/25 11:22, , 3F
推陳師父+1 他會詳細告訴你你的狀況喔

06/25 11:49, , 4F
以前認識一個推拿師父,他說他也會整骨但是那個效果都是短暫

06/25 11:49, , 5F
久沒去整就會恢復了

06/25 12:49, , 6F
還要靠自己維持的~如果調完自己坐姿不調整~恢復很正常

06/25 12:59, , 7F
營業時間呢?

06/25 19:49, , 8F
不喜歡回安堂的環境

06/25 19:58, , 9F
剛剛去那間看了一下 結果師父說我好多毛病= =

06/25 19:58, , 10F
脊椎也側彎...橋了一下= =全身痠痛

06/25 19:58, , 11F
主要是整骨盆的部份啦

06/25 19:59, , 12F
他也有是有量大小 橋過之後 小了1吋多

06/25 19:59, , 13F
可是在想 會不會是他的量尺又故意拉的很緊呢= =?

06/29 12:28, , 14F
以前也找過像這的也是說要去別的地方開分店

06/29 12:29, , 15F
後來是因一個地方去的人不多就分兩三個點做

06/29 12:30, , 16F
最後結果我再也找不到當年的整骨師了,我媽說做的好的

06/29 12:31, , 17F
是不太會般的 也許他還再看那個點人多