[問題] 恐怖的體重機

看板BeautyBody作者 (就愛這樣的妳...)時間15年前 (2009/06/24 16:56), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
為了減肥~我覺得我已經很努力了 因為以前我完完全全不感量體重,足足有快半年不敢站上體重機 這次我終於下定決心一定要瘦~~~ 早餐:一杯燕麥/火腿蛋吐司(不抹美乃滋)or火腿蛋餅or三明治 大概一個小時之後~我會開始搖呼拉圈20分鐘 (不一定每天) 中餐:少量的飯(畢竟人家說不可以不吃澱粉)吃菜吃菜,口味重的不吃.油膩的不吃 吃飽後站著一個小時~之後開始搖呼拉圈~30分鐘 晚餐:不碰澱粉.自己煮的蔬菜.豆腐.吃很多 吃飽後也是站著~晚一點之後開始搖呼拉圈~30分鐘 不知道這樣吃對不對~只是想說放暑假正好可以減肥 我又不吃宵夜~水也喝很多~也吃b群~因為我代謝很差,而且很容易失眠 所以都有再吃中藥~~~ 我已經到了照鏡子會很厭惡的地步了 我的體重:55kg通常是早上起床後量 今天我例外~下午兩點多的時候量了體重>>>>>>56kg????????? 這是正常的嗎??我整個傻住了~~~~ 我不想要回到以前~~~!!!!!!!!!!!!! 是哪裡出了問題???我好害怕~ 我超害怕聽到有人跟我說我胖了~ 我從以前68公斤瘦到現在這個體重~ 當然胖的時候招受到很多冷潮熱諷~ 我恨死那些嘴巴缺德的人!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.216.75

06/24 16:59, , 1F
運動改成有氧會比較好(慢跑,快走,腳踏車..等)

06/24 17:00, , 2F
以前也搖呼拉圈自從了解有氧可以瘦全身後就去快走了

06/24 18:01, , 3F
快走真的比較有用噢!!!而且差1公斤不用想太多啦~

06/24 18:11, , 4F
一定要吃澱粉,散步都比搖呼拉圈好。起床空腹時當然比較輕

06/24 19:03, , 5F
@@你想太多了啦...這些都只是你吃進去的湯水食物罷了

06/24 19:07, , 6F
很簡單 因為你的呼拉圈不是運動

06/24 19:11, , 7F
呼拉圈對胖的人來說可能稍微動一下就能心跳到130嗎?

06/24 20:56, , 8F
做有氧運動吧~~呼拉圈沒什麼運動效果啊~

06/25 07:12, , 9F
我家體重計才誇張 還沒吃東西去量是在56和57之間徘徊

06/25 07:13, , 10F
吃飽飽去量反而只有55 只好用來量讓自己心情好XDD