[問題] 為什麼會胃躁躁(台語)?

看板BeautyBody作者 (日出時讓悲傷終結)時間15年前 (2009/06/20 01:07), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前來版上請教之後,就乖乖聽話加大運動量。 運動時間縮短,從走路變成拳擊有氧; 水我本來就喝很多了,沒變; 飲食從兩餐變三餐,少量多餐,晚餐只吃水果或生菜, 為了均衡,基本上各種食物都還是會碰,只是熱量會算一下。 不過這一個禮拜來啊,我發現感覺餓的時間其實不多, 反而是感覺胃怪怪的 (就是台語說的胃躁躁的,不知道有沒有人聽得懂我們家的海口腔 @@) 尤其在我做完運動洗好澡,照理說吃下去的熱量已經消耗很多了。 有點像脹氣,肚子一直咕嚕咕嚕躁動(又不是真的餓) 有時候會想上廁所卻上不出東西(話說我平時上廁所時間很固定) 咕嚕到後來也會很不舒服,到有點疑似胃痛的感覺...@@ 原 po 一向腸胃還可以,不常有胃痛的問題說。 最近已經連續兩天要躺在床上睡覺了,被”咕嚕”到很不舒服,爬起來吃胃藥再睡。 請問餓肚子都要經歷這種過程嗎? 大家餓肚子到後來不會不舒服嗎? @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 149.159.109.85

06/20 01:08, , 1F
胃酸過多?

06/20 01:09, , 2F
我當時胃病就是這樣 然後差點穿孔~~

06/20 01:57, , 3F
我胃酸過多也會胃躁躁的,建議去看中醫調養一下~

06/20 06:10, , 4F
是不是脹氣? 我喝奶製品的東西就會這樣

06/21 00:28, , 5F
原來這麼嚴重 @@ 那這樣晚餐要吃什麼才不會低熱量又傷胃呢?

06/21 00:28, , 6F
我人不在台灣耶....找中藥可能有點困難 @@ 有推薦常用的嗎?

06/21 00:29, , 7F
奶製品我都是早餐吃的耶 到晚上還脹氣是正常的嗎?