[待批] 運動減肥已經一個月了

看板BeautyBody作者 (小宇)時間15年前 (2009/06/11 17:22), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實之前發過文 不過因為那時觀念還不正確 潛水許久後終於下定決心運動減肥 我的運動其實也只是每天30分鐘踏步機 剛開始30分鐘只有1000多下 現在大概是30分鐘3100下 然後早餐是桂格大燕麥片+牛奶(或711起司貝果+韋恩特濃) 午餐大概是自助餐 三份青菜(+1份肉)+小碗糙米飯 晚餐跟午餐差不多 或者10顆水餃 基代今天去康是美量是1600左右 兩個星期可能會有一次跟朋友出去的大餐 除了踏步機之外 外加步行可能至少30分鐘~1小時 體脂肪也從42變34 不過體重一直不肯動 雖然說依照大家的意見體脂肪有降才是好事 可是體重都不動也太...過分了吧 小腿看起來有變修長 也多少有聽到人家說我瘦了 可是這個體重從去年7月到10月不健康減肥84到78 健康減肥至少4個月了也才78到74 然後好像因為作息不正常關係 mc一直不太正常 不知道是變兩個月來一次還是有去看中醫就來 減那麼慢不知道跟mc有沒有關係@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.163

06/11 17:25, , 1F
體脂肪最誇張到49&32過= ="

06/11 19:15, , 2F
花媽是50.. XD 有一半是脂肪 (來亂的)

06/11 20:00, , 3F
XD我媽就是花媽= =A

06/11 22:43, , 4F
可能跟運動方式有關~感覺您都練成肌肉了= =

06/11 23:23, , 5F
我以前78公斤的時候體脂肪就49%了...= =

06/12 00:10, , 6F
那該怎麼辦呢@@

06/12 11:07, , 7F
哈,我也有看到 花媽真的是50%

06/12 23:46, , 8F
才剛一個月而已不要太心急 自己穿褲子應該也覺得有鬆